[新手] 【自压原创】衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】

【自压原创】衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】

片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:衝撃!奇跡最強射精【中文字幕】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:598mb
【影片時間】:152分钟
【影片精度】: 640X480                                                         
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f917589da141af713111ff82aea79dd1ca442ba8 分块大小:256K
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 赤色恶魔 金币 +219 记得继续作种 健康度不是很好 2011-10-26 06:44
  • 赤色恶魔 原创 +1 记得继续作种 健康度不是很好 2011-10-26 06:44

这就是尼玛传说中的人妖?脸真的长得不错啊~

只看上半身怎么也看不出来是个妖,并且MM大JB也大,很难得啊。

人妖???好漂亮的脸蛋,可惜了,感谢楼主分享

片子真的是不错,有点意思 ,来支持一下新人

人妖的片子还真没看过,下来看看,感谢楼主分享

好帖  LZ 好人啊,    美妖
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -1 字数不足 2011-10-22 23:43

一点都看不出来是人妖,马赛克在打厚点楼主不说,估计就没人知道是人妖片啦,非常漂亮,谢谢楼主

不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的

不错我喜欢,超级顶了,哈哈,不是沙发呀,第N个回复的
本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 -5 论坛禁止使用沙发,多贴重复回复 2011-10-23 20:49

小妖确实漂亮,可以乱真了。可惜有码,不是喜欢的就不下了,希望楼主发无码的