[征文冠军] 【2012文心雕龙】【桃花劫】(07号)(完结)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,好文章 ;作者笔下的男主人公是个典型的先北漂后南漂的白领三十而立之年满经沧桑的忧郁情感很浓的优质美男代表;自己有着每天忙绿不休的工作,听说男主人公有女朋友,可是都三个章节了,这个男主人的女朋友到底是谁还不得而知,非天使兄弟这个悬念留给我们色友猜测真是个不错的选择呵呵;
一,首先说说男主人公的女助理唐娜小姐,应该是个爱穿黑丝袜类型的美少妇,和男主人公工作和生活可谓朝夕相处,互相倾慕而且还流露出爱慕暧昧之意;男主人公似乎也很喜欢和这个美少妇在一起,男主人公酒醉后唐娜为其进行乳交,很让男人的主人公感动,后在返航班机上,男主人公对唐娜进行了挑逗性,把唐娜闹得频频跑厕所,湿下身,男主人公用厚毛毯作为掩护而对唐娜的乳房和小穴频频下手,真是淫荡的男人呵呵;
二,其次说说男主人公的初恋女友,那个叫岳翠微的女孩子,男主人公曾和她一起来到北京奋斗,一起进行情侣的共同北漂行为,男主人公酒醉后被唐娜拉回住宿旅馆,嘴里念叨的就是这个让他心醉,神伤的女人;看到这里我为作者描述的这位工作很小有成就的男人为了初恋女友而表现的很无助,为爱神伤我很感动;
三,再次说说男主人公在换乘班机后眼前一亮的发现的靓丽美女沈夏,男主人公很注意和倾心于这个初次见面的美女,原来这女孩也是个泼辣外向的女生呵呵,才认识男主人公不久就让主人公看着,她则一脸疲劳的黑眼圈在航座上睡去了,男主人公看着很心疼女孩的疲劳,这个出身于艺术院校的美女,修长的美腿,惹火的曲线,圆滚的曲线,作者留下悬念,看来下一章节男主人公必定和这个女孩子发生一些桃花劫的美好故事,这会是男主人公的女朋友吗
最后,兄弟所说的男主人公的女朋友可能就是这个叫沈夏吗?期待兄弟的大作更新呵呵支持
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +26 征文回复奖励 2013-1-24 20:55
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-1-24 20:54
  • 贼仔 金币 +35 认真回复,奖励! 2013-1-24 20:54

首先等了加菲豆好久,佛兰肯斯坦老兄的大作已经完结,mr-e也更新了章节,现在非天使老兄终于更新章节了,感谢,
这一章节感觉还是给力的;话说主人公还是艳福不浅的呵呵;在无意的搭讪成就了和美女沈夏的两个人独处时间,主人公可谓一饱眼福啊,所谓练舞蹈的女孩子皮肤白嫩而且身材的柔韧性好的不得了啊呵呵;沈夏的乳房虽说是b兆也算是极品了呵呵;两个人边开车边享受着属于两个人的夜色情致,又都是老乡更是彼此亲近不少;当男人得知沈夏是上夜班的舞女时候多少有点悲凉之惆怅;短暂的相处两个人都感觉不错,可惜匆匆分手各奔回家之路呵呵;男人整晚的思考那个被自己魂牵梦绕的美女,直到唐娜的到来【短信的带给男人前所未有的温暖】而自己的女朋友岳翠微却不会再和自己有任何的联系哪怕是一点点对自己的关心问候的短信也未曾到来,男人漠然心伤不已呵呵;男人的颓废一直到唐娜的到来,男人飞速的接到唐娜也很让唐娜感动和体会到被男人疼惜的性福感觉,这就是所谓的红颜知己呵呵;对做爱急不可耐的两个人在车里进行了性爱的行为典型的车震做爱的表述,呵呵谢谢;拥有D罩乳房的女人无疑问在进行后入式时候是很给力的一个利器呵呵;终于完成一场完美的酣畅淋漓的爱情演绎;无奈夜晚是漫长的,这仅仅是个开始呵呵;
期待楼主的更新 加菲豆感谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-2-6 18:45
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-6 18:45
  • 贼仔 金币 +25 认真回复,奖励! 2013-2-6 18:45

呵呵祝福非天使过年好啊,加菲豆和mr-e兄都很期待你的更新,mr-e的色文已经完结,就等你的更新了加油啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-2-11 18:25

首先感谢天使兄的更新呵呵
唐娜的到来使得主人公兴奋不已,主人公单调无味的生活有了女人陪伴也有了色彩和滋味;短短的车上做爱已经不能满足两个人对彼此身体交融的急切需求呵呵;回到住的地方,两个人不断缠绵做爱换着不同的姿势当然主人公还是喜欢后入式的呵呵,看来是喜欢唐娜的美臀多一点呵呵;两个人从沙发上做到地板上,尽管地板的生冷也渐退不了两个人的激情爱抚;唐娜的小穴还是爱液横流,主人公的鸡巴还是坚挺直入呵呵;听着啪啪的两个性器官的交合声音伴着女人的性福呻吟无限美妙呵呵;可叹唐娜不单自己成为单身女人还向单位递交了辞职信,无限伤感导致两个人悲催的,疯狂的继续做爱来抚平伤口;一个晚上,主人公继续在公司玩弄者唐娜的身体,夜晚,办公室,一个女人长开双腿,蒙着双眼,被主人公玩弄的小穴,爱液飞溅呵呵;可惜一个急促的电话打断了两个人继续的行动;原来是主人公魂牵梦绕的沈夏的电话,要回自己的电脑呵呵;使得主人公索然没有继续做爱的欲望,因为一个美女又进入他的心灵呵呵连夜的和沈夏进行微信聊天呵呵导致主人公黑眼圈啊好痴情的人呵呵;这个酒吧舞女原来也是为了那个自己爱恋几年的鸟人男友才放弃自己的尊严来的酒吧工作,谁知道那个人根本不领情还到处勾引别的女人使得沈夏很伤心无奈却又舍不得放弃这段情感;终于一夜自己把自己灌醉了,她的好友文文通知了主人公及时把沈夏带回家里休息;男人还是爱上了这个外强内弱的嘴硬的美女沈夏了,就像楼主说的,爱上一个人不需要理由,爱就是爱,情感不是人能够控制的,男人在飞机场一眼就爱上沈夏了,希望他们有个好的开始吧,沈夏是太需要男人疼惜的一个可怜小女人了,看来男主人公要开始一段新的恋情了,期待非天使兄的新的更新呵呵
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-2-22 12:42
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:42
  • 贼仔 金币 +33 认真回复,奖励! 2013-2-22 12:42

呵呵,男主人公还是挺正直的,没有对沈夏做出越过界河的事情,连文文都诧异了;老板的电话还是把主人公拉回到现实工作中,急忙的赶飞机以至于没有通知唐娜;这章节老兄主要说的是岳翠微的故事;这才是加菲豆早就想了解的剧情啊;两个年轻人为了共同梦想北漂到北京,女孩为了在北京扎根而留在北京发展,男人为了证明自己的实力和潜力而继续选择南漂奋斗;异地恋导致了两个恋人之间的距离和爱恋渐少,仿佛成了一对好朋友;女人要经济独立,男人要事业为主;从学校就拔尖的两个人为了自己各自的未来进行自己的努力;岳翠微有了新的追求者;男主人也收获了别的女人给的幸福;这就是现实;虽然最后楼主以一场爱欲的情节做爱口交内射而结束两人的关系;很让人伤感,这就是现实;女人最后为男人口交,男人享受这最后一次的温存和爱抚;离开时候,男人没有回头,他回忆和女孩在一起的点点滴滴,都成为过去式了;是的,男人可以放手去爱其他女人了,不管是唐娜还是沈夏,呵呵感谢老兄更新;那桌上的蓝色妖姬是凄美的一个写照;就像蔚蓝的天空外面是浩瀚的宇宙,也好似深蓝的海洋,都是人的眼睛一眼望不到底的东西;期待更新豆豆
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +18 征文回复奖励 2013-3-6 21:29
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-6 21:28
  • 贼仔 金币 +23 认真回复,奖励! 2013-3-6 21:28

呵呵蛇导你这话说的给力;问题是现在征文区红心和回复比较多的有,佛兰肯斯坦,mr-e,51,天使老兄的色文很不错,可惜虽然回复的会员不少,红心不见涨啊,这是个大问题,要比回复数量,天使占优势,比红心,就不行了;加菲豆号召广大支持和看【桃花劫】的会员赶紧上红心啊,肯定有没上红心的,豆豆早就上红心了,
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-9 16:44

呵呵,想不到天使兄更新贼快啊呵呵
这一章节豆豆回头一看你写了快7千字数,看起来却一点也不觉得繁琐和感觉到你的字数有过多的意味,其实这一章节感觉你写的还是剧情相对简单了一点,不是说没有看点,而是看点很丰富,当然是色情方面的描述费了老兄不少笔墨来渲染铺垫的。豆豆以为你在这一章节如何也是要把沈夏这个美女当重头戏来写的,现在看来豆豆想错了呵呵;虽然通篇没有多少描述沈夏的笔墨但是你这章节的侧重点放在了男人和唐娜的对白上来;说实话,豆豆不知道这篇色文老兄的结局是如何定义的;但是就豆豆对你在色文中对唐娜描述的了解,唐娜只是和他男人分开了,至于离婚应该还没有,他和唐娜的关系虽然应该对彼此的喜爱当然可以同红颜知己来形容两个人的关系,但红颜知己毕竟不是两口子的关系,现在两个人的关系由于女人和她前夫的关系恶化,而男主人公又刚好和前任女朋友分手而有一种同病相怜的相互扶持的关爱的红颜知己的感觉;当然了老兄在很多章节都花了很多心思写唐娜和男主人公上下功夫,呵呵就像他们两个人公然在公司就进行挑逗的做爱行为,还玩一点轻微的sm调教,男主人公更是在短期把唐娜调教的更加妩媚和淫荡了;尽显美少妇的动情之感。而对于男主人公对前任女友虽然无力回天但还是很圆满的完结了两个人的关系,这样对两个人都好,何苦拖泥带水的剪不断理还乱啊。至于老兄这章节未曾过多提到的沈夏,豆豆觉得可以这样理解老兄的用心,男主人公刚刚分手失恋正在惆怅痛苦之中,唐娜对这一点很了解,而沈夏虽然男主人公也对她很有好感,毕竟还不是很了解沈夏的性格,自己也不屑于在一个美女眼中留下一个失落男人的颓废表现还要让沈夏来安慰自己,这样会让男人在沈夏面前很没有男人的面子,毕竟两个人相处时间不久。而唐娜对自己的情况是很了解的,唉不管如何,感情这个东西就是这么难琢磨谢谢分享 ,呵呵最后老兄的几句话很是感触豆豆,男人和女人都心系对方,这就是爱的真谛吧
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +28 征文回复奖励 2013-3-11 19:09
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-11 19:09
  • 贼仔 金币 +36 认真回复,奖励! 2013-3-11 19:09

呵呵,豆豆越来越佩服天使的对这篇色文的把握了,又来悬念了;看到这章节最后,岳翠微怀孕的消息简直是一个超大号的重磅穿甲弹震碎了豆豆心灵啊。这是又来情况了,孩子意味着责任,男主人公咋滴这么倒霉啊,天使老兄你咋在最后关头整理出这么个事啊;豆豆拜服了;难道最后的结局终究逃不过,男人会因为自己和岳翠微有这个共同的结晶【孩子】而重新走到一起;豆豆是这么猜想的;不为别的;一个男人不管身边有多少红颜知己或者性交玩伴,但是最爱的女人只会有一个;豆豆猜想还是岳翠微;两个人经历的那么多的努力,共同奋斗共同扶持北漂经历真是很感染豆豆;至于和唐娜,这个女人不过是男人的红颜知己,豆豆第一次听说红颜知己的时候,就明白了什么是蓝颜知己哈哈,当异性知己虽然可以有很多身体和心灵上的交流但是真正走到婚姻的也是寥寥无几;而男人和唐娜就是这个例子的体现;对于沈夏,她不过是男人在心中对岳翠微的影子罢了;即便有同情挺有眼缘和好感,也喜欢那种性感火辣的性格但是男人还是爱岳翠微的;男人的成长和改变在幼年时期主要是靠父母和学校,在成年后很多情况都是为了自己爱的女人改变自己的;呵呵,不管结局老兄如何定义和诠释;这篇美文注定是豆豆最爱的经典了,期待结局
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +20 征文回复额外奖励 2013-3-16 13:32
  • 第三马甲 金币 +25 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:31
  • 第三马甲 +1 感谢精彩回复,论坛有您更精彩! 2013-3-16 13:31

呵呵,豆豆昨天等了一天,今天早起天使兄的【桃花劫】完结了;先不说你的这章节内容
1.记得佛兰肯斯坦:【凌辱叶室四位千金】的结局还是比较完美的,因为男主人公最后失去了大笔金钱和财产却得到与两个美女温存共同幸福走下去
2.mr-e   【检验科性事】中最后关头,mr-e刻化成了英雄大丈夫的形象保护自己心爱的女人和自己的孩子;最后mr-e还来了人鬼情未了的那一段,让阴阳两隔的爱人在坟墓遇见,很欣喜很凄美也堪称完美

以下才是豆豆重点要说的

3【桃花劫】先说结局哇,天使兄豆豆觉得你应该是个追求完美的人,你写这个结局确实是纠结很久的;男主人公最终是咎由自取的失去了三个女人;都失去了;其实也可以说是这个男主人公最终被三个爱他的女人抛弃了;
首先豆豆先说一下岳翠微,那个怀孕的孩子的事件到来是这篇色文最后的一个可以颠倒乾坤的重要转折点;直到这个时候他才意识的一个男人该做的事情;可惜他做了正确的选择却终于还是失去了孩子和女人;一个强势女人是不会回头的,最终选择打胎来割断自己和男人的最后情意。
其次豆豆说唐娜这个红颜知己,两个人是最有默契的,互为知己;可惜很多异性知己最终很难走到一起;因为最后唐娜发现男人还是心里深陷岳翠微的情丝不能自拔
再次说沈夏,一见钟情把两个人拉到一起;爱抚后的性交缠绵使得女人更加依赖男人;而男人自私的不跟女人商议就一意孤行的走了,这个对沈夏是极度不负责任的;刚刚经历过男友打击的她又一次被男人玩弄【至少女人是这么觉得】选择以后浑浑噩噩的活着;
最后说一下男主人公,对于他根本没有准备好结婚的念头;一方面放心不下初恋而两人已经分手;却在实际上根本没有一刀两段的;对于唐娜也不过是自己的一个性玩伴性知己,他很享受这个女人对自己的照顾和爱抚却没有一点想和唐娜结婚的念头;对于沈夏,看情况或许是男人有点继续发展的念头,但和沈夏结婚貌似也就是男人的随口一提;而且最后为了一个分手的初恋却把刚刚把身体和心灵都交给男人的女孩伤害很深;也可谓是咎由自取哇。

后边看到楼主写到,她去追求沈夏发现女人早已放荡;后来他踏上了追求唐娜的千里求爱路途;不管如何其实这个结局已经不重要了;

豆豆的观点是1.不完美的才是人生;正因为人生的不完美,我们才要力争做完美的人;2.不已结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。
这个【桃花劫】的男主人公对这三个女人是有情,但都没有要和三个中的女人有结婚的念想,更没有对自己另一半和自己未来生活的规划;对于耍流氓的他这就是最好结局。

支持非天使的结局,很完美

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +30 征文回复奖励 2013-3-21 10:57
  • 贼仔 金币 +46 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:56
  • 贼仔 +1 认真回复,奖励! 2013-3-21 10:56