[成人小说] 《艳欲十二宫》(1-75)(CHM+EXE)

《艳欲十二宫》(1-75)(CHM+EXE)

【E书标题】:《艳欲十二宫》
【原文作者】:周大官人
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.69MB
【内容简介】:他,生的伟“大”,死的“光”荣!一次倒霉的死亡经历,一个香艳无比的异世传奇,一段充满艳欲的王者之路!
孟林身处异界之后的第一次性爱,对手就是两个美丽的小处女,这让他兴奋不已,原本很难控制住射精情绪的他,强迫自己不去射精,轮流在两个小处女身上宣泄了起来,虽然不及多想,但是孟林还是在构想着如何这些小处女们都调教成一流的性爱玩具……
他们从沙发上“战斗”到了地板上,有从地板上,到了桌子上。好在房间够大,地方够多,孟林坚强的在心心和楚楚的小穴中轮流抽插着。
过了不知道多长时间,孟林正在桌子边上用力的干楚楚的小穴,一阵酸麻的感觉涌上了龟头,孟林直到自己实在忍耐不住了,于是更加大力的抽送起来!他双手紧握楚楚的胯部,站在那里剧烈的抽插着。
“啊……主……主人好厉害……啊……楚楚的小穴,小穴快要……啊……楚楚要疯掉了!!”楚楚大声的尖叫起来。
这时候,心心似乎也知道主人就快要射精了,急忙绕到孟林的身后跪了下来,竟然仰脸伸出舌头,舔起了孟林的屁眼来!前后夹击之下,孟林只觉得高潮的快感迅速从胯部向身体四肢蔓延开来!一股浓浓的精液,奔流不息的射入了楚楚的小穴里面!孟林大叫起来……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-24 20:31
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-24 20:31
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-3-24 20:31

下来后看了点,确实不错,推荐下载,谢谢分享。

是新书吗?以前没见过,但剑少出品,必属精品还是深入人心的,虽然章数少一点还是下来看看。

作者要是把名字改成“西门大官人”岂不是更加给力啦?!

这本书貌似是新书,下载下来看看,名字取的很有霸气

难道是一本新书,简介看起来是非常的期待啊

穿越艳遇的又一经典,收下慢慢看,感谢大大辛苦制作分享。

穿越的题材,我还是比较喜欢的,让人有些遐想

2楼的哥们都推荐了,一定是好书,下来看看,小弟不太喜欢萝莉,还是喜欢熟女啊,

又是穿越吖?不知道这次穿越有没有点新意呢。谢谢楼主。