教你用乒乓球达到遥控跳蛋的效果

教你用乒乓球达到遥控跳蛋的效果

【使用物品】:
乒乓球两个,黄豆几十粒,双面胶带,避孕套两个

【经验年限】:
自己女友,体验了10几次

【细节介绍】:
看到很多朋友对女友用无线遥控跳蛋或者穿戴蝴蝶, 也想分享下自己的经验.

这个方法非常简单,就是用两个乒乓球,买质量好一些的,最好是双喜,都剪一个小洞,然后放入10—20多粒颗粒饱满的黄豆,把小洞周围磨平,贴上双面胶,然后用一个避孕套先装入1个乒乓球,(避孕套最好用杜蕾斯的冰火),再用一个避孕套装入一个乒乓球,把之前那个避孕套装入前一个,打个结,塞入阴道后让结露在外面即可,然后就出门逛街吧,可能刺激没有跳蛋或者穿戴蝴蝶那么强烈,但贵在持久,还是会产生高潮的感觉,有兴趣的朋友可以试试,还可以与跳蛋配合使用,放入一个避孕套装乒乓球就行。
本帖最近评分记录
  • 喜大普奔 金币 +4 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-1-24 17:14

这个应该有一定的危险性,如果乒乓球挤破了,划伤小妹妹咋办

这个不错,有创意,估计也没声音

楼主有创意,但是感觉好麻烦啊,而且基本就是一次性使用了,偶尔来一次还是蛮刺激的,久了估计也没意思了,不过楼主这份创造力还是可以的。另外楼上的担心也很有道理啊
本帖最近评分记录
  • FC171 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-3 22:13

只靠开会走动豆豆的运动  刺激可能不够吧  应该很多的是心里作用  不过支持  勇于创新

现在乒乓球的尺寸可不算小了,慎重啊

主意不错,但楼主确定用的是乒乓球吗,记得乒乓球应该不小呀,不撑大女人那里吗

乒乓球是不是太大了,要是我老婆的话估计不好塞进去,还有一个问题,就是黄豆在球里会不会随着走路老响?
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 11:04

楼主你知道乒乓球大小吗?
我买过几款聪明球
没有哪个的尺寸接近乒乓球的
不现实

我觉得如果黄豆换成铁珠子会不会刺激性大一些~如果乒乓球破损了有避孕套的存在应该会比较安全!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-12-9 11:04