假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

【使用物品】:大屁股自慰器
【经验年限】:大概一年左右
【细节介绍】:本人购买过很多自慰器。。积累了丰富的经验 想了很久还是绝对和各位狼友分享一下
十几岁的哈时候买过一个小人 当时JJ比较嫩 用了几次觉得太疼还是不用了
后来买过充气娃娃 那种100多块钱的 很一般 做工很差 而且很难插入 非常紧 也不好用
又买过所谓的性爱杯 每次用完龟头上都有红色的斑迹 应该是内部出血 也不敢用
前一阵子在网上逛 一个假臀部吸引了我 跟老板谈了半天 终于决定购买 因为还在推广期 只给我不到100的价格
买到后开始试用了 尺寸还是和真人差不多的 但是是截了一半的屁股大小 阴户做的很好 用手插进去试试
非常的柔软 有简单的螺纹 拿在手上很厚实 大概6斤左右
先用热水泡了一下 然后打点沐浴液 擦干 打开珍藏的毛片 来了感觉 涂上些润滑剂就开始用了
非常的惊讶 因为感觉特别真实 有点紧紧滑滑的感觉 大概两分钟就射了。。(我ml一般的时间都是30分钟以上)
我强调的就是感觉特别好 甚至比真实的都要好些
我已经好久没用手了 一直都用这个假臀部 有时候一边看片 一边拿在手上 仿佛是真正干女人一样
而且都不用带套 每次用完放在水里泡一下就好了 非常方便
而且用热水泡过 非常柔软 而且带体温的感觉
我在这里完全是写自己的真实感受 有半句假话全家死光光 参考图片如下
一直插不上图片不知道怎么回事
这里不然做广告 我也不敢告诉大家到底在哪家店买的 反正就是淘宝啦 价格是99的
店主有很多营业执照很不错的 而且特别好说话 呵呵
这个东西对于中产阶级还是不错的 呵呵 如果大家关注的高 我过两天把亲自试用的视频发上来。。好东西一起分享。。

回答问题:材料的问题
当然是硅胶了 是硅胶肯定会有一点硅胶的清香 不是很浓 不像我原来用过的一些自慰器 味道超级浓 闻着头疼
这个材料相当的柔软很有手感 个人非常喜欢 而且不像有的杯子那么紧 用起来很不错
感觉问题:
本人说和真人差不多甚至超过真人,具体情况是这样 如果把这个假阴道给你老婆换上 给你用的话
你肯定分辨不出来 只不过它是一个假臀部 不是一个整体 当然和干真人不一样了 干真人的时候你还可以
亲啊 摸啊 什么的 这个就是一个可以拿在手上干的玩具而已 建议一边看片一边干 主要是真人有时候阴道会比较紧
夹着难受 或者疼痛 这个则不会
试用问题:
一定要用润滑剂 不用润滑剂是不能插入的 而且会很疼痛 这个和做爱是一个道理哦
姿势嘛 可以拿在手上像干后面一样 也可以放在桌上站着干 更可以把它放在床上趴着干 反正怎么喜欢怎么来咯
刚买回来的时候上面又一层粉状物 可能货品积压的问题 只要拿高温开水烫一下 然后打些浴液 洗一下就可以用了
卫生问题:
这个自慰器一个最大的好处是不用带套!!真的不用 带套反而快感大减,它的内部阴道是和外面相通的
这样每次即使是射进去 只要使用后泡在温水里 自动清洗一下就可以保证卫生 本人用了20几次 每次用完用后都用热水
冲洗 所以至今没有出现任何问题!!!清洗很方便 里面是相通的 只要泡在热水里 自己用手通几下就可以了
然后把水倒掉
这里不让做广告 当然我也不好打上网址之类的 免得惹人嫌疑
如果狼友诚心要买 自然可以找到方法的对吧 预祝各位使用愉快 真的是物有所值
【利弊分析】:还不错的 但是一定要注意卫生

[local]1[/local]

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • slylad 金币 +38 好贴图文并茂,给你加了一点原创兄弟继续努 ... 2009-10-9 19:45
  • slylad 原创 +1 好贴图文并茂,给你加了一点原创兄弟继续努 ... 2009-10-9 19:45

楼主真的假的,在哪里能买到呀.不会和真的一样吧.

要是有图片就更好了手机图片也行啊,更喜欢直观的

兄弟哪有这东西买啊。搞点照片上来看看哪就好了啊。

楼主,看不到图片啊,发张图片来看看,好的话我也买个!

回复 5楼 的帖子

绝对真实的 在网上买的 哈哈 可以到网店上去看看

100块钱如果有这麽超值还是挺便宜的,看来这些东西的价格水分还是太大了

参考图片呢???

我看不到,在哪??
本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-14 12:28

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。
本帖最近评分记录
  • 慈善家 金币 -6 重复回复! 2008-12-14 12:28