简易实用创意啤酒灌肠法

简易实用创意啤酒灌肠法

【使用物品】:玻璃瓶装啤酒
【经验年限】:6个月
【细节介绍】:用一瓶瓶装啤酒,放在太阳下微晒,温度适当时候,打开瓶盖,此前请勿晃动啤酒瓶,给肛门涂上润滑剂,然后脱掉裤子,建议全部脱掉,把啤酒瓶口插入肛门,手扶啤酒瓶走到墙壁前,尽量贴近墙躺下,然后一手扶着酒瓶,身体往墙上挪动,腿慢慢像正面倒立一样,往墙上挪动,屁股尽量靠近墙壁,这时候,啤酒瓶口向下插在肛门里,酒瓶大头朝上,岔开两腿,贴紧墙壁,使劲用手晃动啤酒瓶,啤酒在晃动时候会产生大量液体气泡,迅速膨胀,窜入肛门内,使劲摇动,一直到没有啤酒沫膨胀为止,这时候,发现一瓶啤酒,最多只剩下不到100ml了。其他500ml都灌入肛门,然后拔出啤酒瓶,慢慢享受一瓶啤酒入肚的微醉感觉吧。
【利弊分析】:利:很有创意,材料也好找,而且就喜欢喝酒的人来说这种喝酒方法很有新意,可以比比看看那个口喝的多。
            弊:大家都知道,肠道壁很容易吸收营养和水分,所以,采用此方法灌肠以后,身体里酒精含量会增加,用啤酒灌肠后,不要驾车等危险作业,另,酒精过敏者请不要使用。这种方法,需要在私人空间进行。不适合冬天,太冷的啤酒灌肠,容易造成肠痉挛,所以最好还是夏天进行。

本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-4-4 21:14

引用:
原帖由 wnk2227 于 2014-4-4 21:25 发表
这个好像有点危险吧。。。还是ibieshi了
经过多次实践,没有一点危险性。

这谁想的损招啊,特适合喜欢喝酒又要驾车的司机,警察蜀黍用酒精测试仪也查不出来哈,貌似好处多多,不过还得问楼主一句,撸主啤酒打嗝是从那出来??
本帖最近评分记录
  • zxbmx001 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-5 19:26

这也太有创意了吧,小酒量的注意了

这个太危险了,万一压力太大肠穿孔了,那就有得受了

引用:
原帖由 zhoufeng2036 于 2014-4-4 23:29 发表
这谁想的损招啊,特适合喜欢喝酒又要驾车的司机,警察蜀黍用酒精测试仪也查不出来哈,貌似好处多多,不过还得问楼主一句,撸主啤酒打嗝是从那出来??
哪里喝的哪里出。
本帖最近评分记录

话说吧啤酒这样弄进去会不会很疼。没有痛苦吗!~

其实呢个有什么用的,直接喝啤酒就可以,何苦要受罪

太有创意了不过看着有点危险啊

楼主也太有才了  这种创意只有天才能想出来   酒精过敏者  或者酒量小的   可以试试用啤酒瓶装可乐试试