[喜剧] 你好,陌生人

你好,陌生人

◎中 文 名 《你好,陌生人》2010年泰国最新爱情喜剧票房热片DVD中字
◎片  名 กวน มึน โฮ
◎英 文 名 Hello Stranger
◎年  代 2010
◎国  家 泰国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 泰语
◎字  幕 中文字幕
◎导演编剧 Banjong Pisanthanakun
◎主  演 Ter Chantawich Tanasewee / Nuna Nengtida Sapon
◎上映日期 2010.08.19
◎简  介
  他和她,出发自同一个泰国,到达了同一个韩国。他们一同旅行,一起吃饭,在同一间房间睡觉,聊同一个话题,互相倾诉心底最深的秘密,就像两个相识已久的知己,但是他们彼此素未谋面,只是萍水相逢。可能吗?他和她,两个陌生人,却是最了解彼此的知己。可能吗?他和她,两个陌生人,在遇见之前就电影下载已爱上彼此。一段路,两心知,当旅途到达终点,当知己重归陌生,他和她,是否会记得最初的那一句话——你好,陌生人。

【电影截图】:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
[下载地址]:
ftp://3e:3e@d6.3edyy.com:605/【3E看看www.3ekk.com】你好陌生人DVD中字.rmvb

2010年12月11日测试
16:24:59 开始连接......
16:24:59 开始搜索候选资源......
16:25:04 搜索到120个候选资源
16:25:04 使用候选资源进行连接......
16:25:04 搜索到80个候选资源
16:25:04 搜索到70个候选资源
16:25:04 使用候选资源进行连接
16:25:04 搜索到3个候选资源
16:25:04 搜索到72个候选资源
16:25:04 使用候选资源进行连接
16:25:06 开始创建文件......
16:25:06 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-12-11 16:33

好吧,我来试试,当下小白鼠,女主角很彪悍。

不知道楼上的试的如何,我也来试试看,,谢谢分享

X-D9 泰国这类片子好的就之前那几部 后来的都是狗尾续貂

这个女主角好像泰国的哪个组合成员来着,现在好像泰国片也开始流行了

喜欢喜剧,搞笑的情节。放松人的心情!和朋友一起开怀大笑

原来是这样!直接复制用迅雷就可以下载了!

韩国的喜剧片最熟悉的要数到色即是空了,这个不知道怎么样?

不知道怎么样  先下来看看 谢谢楼主分享

这部电视很好看,我要下来看看,听说了很久