[其它] 11度青春之老男孩

11度青春之老男孩

内容介绍:
短片电影作品《老男孩》,表现80一代对青春逝去的伤怀,以及他们心中关于理想与现实碰撞的纠结,触动了当代年轻人最柔软的心弦,引起极大社会反响,赢得了一边倒的好评局面。片尾曲《老男孩》更是引得无数网友跪求下载。
中国电影集团联手优酷网共同出品,科鲁兹全程支持,汇集最鲜活的青春奋斗力量,打造11度青春电影行动!由11位当下青年导演中的翘楚执导系列电影短片,每周一部优酷播出,精彩不断;1部电影长片重磅压阵,给你好看。浪漫、奇幻、悬疑、穿越,爱情、友情、人生,欢喜、愤怒、悲壮……每一部,都因你而起,为你而来。这是一场没有观众的盛大电影,因为每个人,都是真正的主角。
此版为优酷官方发布,目前还没有DVD高清版本。影片插曲为本人网上搜集整理。
发布资源只因为身为免费电影的我被深深感动,希望更多的人在观看的同时能追忆自己的似水年华。

视频截图:

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
ftp://6v:6v@6.66ys.org:1026/【更多电影请去www.66ys.org】11度青春之老男孩.rmvb

2010年11月8日测试
14:42:11 开始连接......
14:42:11 开始搜索候选资源......
14:42:15 搜索到1个候选资源
14:42:15 使用候选资源进行连接
14:42:15 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
14:42:15 搜索到20个候选资源
14:42:15 使用候选资源进行连接......
14:42:15 搜索到14个候选资源
14:42:15 使用候选资源进行连接......
14:42:16 搜索到1个候选资源
14:42:16 使用候选资源进行连接......
14:42:17 原始资源连接成功,得到的文件长度: 172665176
14:42:18 搜索到10个候选资源
14:42:18 使用候选资源进行连接
14:42:21 搜索到6个候选资源
14:42:21 使用候选资源进行连接
14:42:23 搜索到12个候选资源
14:42:23 使用候选资源进行连接
14:42:27 开始创建文件......
14:42:27 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-11-8 18:47

上当了我还以为是那个韩国讲复仇的老男孩呢。

最近不少朋友像我推荐过这部电影 说是很好看很 有意义的电影 现在下载来看看

真的很不错  特别最后那歌曲!太煽情了!

80年代很美好,出生在那个年代的人还稍微有点传统。现在的人根本不懂了。歌曲不错感谢楼主!

最近看到很多地方都在推荐这部片子,说实话还真的有点被吸引,但是想想又很纠结,因为我对所谓的煽情片子有点本能的敬而远之的味道,因为本来现实生活当中的压力已经蛮大了,怕看多了这类型的片子会忍不住开始怀疑人生,但还是谢谢LZ的分享哦!

谁演的啊,剧情是什么,怎么没有介绍呢?

这是肖宝自导自演的一部短片,反应了当前社会80后的美好理想和就业的艰难,在网络上很是引起了大量网民的共鸣。我看过后也感觉挺感人的,在这种类型的片子里,拍的挺好的。

有人推荐过,说很不错的片子,这里正好出种子!

看过,一部不错的片子,很感人,让人想起往事,哎..