[其他作者] 【谁的大学不淫荡?】(25)(校园,乱伦,后宫,青春)

【谁的大学不淫荡?】(25)(校园,乱伦,后宫,青春)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者: 733
2022/07/27发表于: sis001
字数:5,364 字

(25)

已更新到50章。酒店的灯光映照在雅翎微红的脸上,她低下头害羞的不敢正
视我的脸,我知道对于她来说和别人说看她的胸是件多么羞耻的事,即使那个人
是我。

我走过去温柔的把她抱在怀里。

「雅翎,没关系的,我知道你害羞,我们认识的时间还不够久,我不心急的」

「弘文,谢谢你的温柔,这一次,是我想要做的,我没谈过恋爱,但是我不
是木头,我也是个渴望爱情的女孩」

说着,我就听到啪的一声,雅翎她居然自己去解开了奶罩,然后轻轻的推了
开我了,虽然她依旧看着羞涩,眼睛里却充满了坚定,然后她脱下了白色的长裙,
整个身体就只剩下了一条洁白的内裤。

我的妈呀,这是什么的样肉体啊,肌肤娇嫩白皙的快把我的眼睛晃瞎了,这
是人间的造物吗?这曲线也太完美了把。

雅翎耸起的娇乳没有文妍的那么巨大,但是却和她的身材比例形成完美的曲
线,纤细的腰线,衬托出臀部的圆润丰满,而那一双美腿,我已经不知道该怎么
形容了,什么多一丝显胖,少一丝显瘦的屁话根本就不足以形容雅翎,她完美的
没有1毫米的偏差。

脸精致的像艺术品,没想到身材更是完美的宛如从画里走出来的一样,雅翎
害羞的用手挡住自己的酥胸。

我要是再客气就太不给雅翎面子了,而且我又不是太监,我的鸡巴早就勃起
的坚硬无比,我稍微用力拔开雅翎的胳膊。

「啊~好羞啊~」雅翎眼上眼睛把头扭到一边去。

整个乳房就这样展示到我的眼前,对是展示,因为这样的极品,我不能用看
这个字,那是对她乳房的侮辱,我只能用欣赏这个词。

「好美啊~这,这乳房也生的太美了吧」,我忍不住发出赞叹,而雅翎的乳房
恰好可以让我的一双大手握住,那种满满的感觉,真的是太销魂了,肌肤依旧是
滑嫩无比,即使我的手很糙也不时的打滑。

「嗯~弘文,轻点」

奶头的颜色是的诱人樱红色,是我见过最最漂亮的奶头颜色,乳晕很小,显
得奶头更加的诱人,用娇艳欲滴来形容在合适不过了。

「雅翎,我,我可以舔一下吗?」

「啊!我,我害怕,好羞啊」

「就舔一下,我会温柔的」

「那你轻一点,我没试过」

我用舌头中间接触到雅翎的奶头,然后用力的向上摩擦,最后让奶头从我的
舌尖离开,发出轻微的颤抖,而雅翎的身子随着奶头的颤抖,抽搐了一下,居然
整个软了下去。

「啊~~弘文~~不要啊~」

我赶紧抱住雅翎,我的吗呀,这也太敏感了吧,我舔一下奶头,整个身子都
酥掉了?

我轻轻的把雅翎放在床上,这时候我看到雅翎洁白的内裤上已经有了水渍。

雅翎捂住自己的脸蛋,脖子都红了,不管是片里还是现实中我都没见过这么
敏感的女孩,雅翎这身体太不可思议了。

「雅翎你没事吧?」

「不知道,像触电了一样,这感觉好,好奇怪啊」

「你好敏感啊」

「别说了,羞死了」

「那我不舔了」

「嗯?弘文,我就是没经历过,我知道男孩子都喜欢乳房,我能坚持的没关
系,你舔吧」

「真的吗?那我再试试」

雅翎躺着,乳房也变的么有那么的坚挺,我用手一握,把乳肉集中起来,但
是真的太滑嫩了,我几乎握不住,2次都让乳肉从我的手中溜走,但是却扫到了那
娇嫩的奶头。

「嗯~啊~~」雅翎发出呻吟的声音,我干脆直接趴到雅翎的胸前,贪吃的来回
舔了几下,小奶头迅速的凸起,变的更红了。

「弘文~啊~」

太诱人了,我忍不住了,我上去一口含住奶头狠狠的吸了一下。

「嗯啊~不啊~弘文~我好奇怪啊~」

雅翎的身子剧烈的抽搐了一下,然后我听到呲的一声,从雅翎的下体发出,
我低头一看那洁白的内裤竟然湿了大半,我的天呐,这也太敏感了啊,我就吸了
一下奶头而已啊。

「雅翎,对不起,我没忍住吸了一下,对不起啊」

「嗯~没,没关系,嗯~」雅翎的身子又抽搐一下。

我轻轻的抱住雅翎,没有再去吸那乳房,虽然真的很诱人,但是我知道我的
女神需要一点点的开发,她真的太敏感了,又未经世事,对性简直和白纸一样。

雅翎的肌肤娇嫩无比,又滑又弹,抚摸起来非常的舒服,我的手不自觉的轻
轻的摩挲着。

「好舒服,雅翎的皮肤摸起来像baby似的,好嫩啊」

「弘文,对不起哦,我好像什么都不懂,你不会生气吧,我真的不是个合格
的女朋友」

「雅翎,你是这世上最好的女孩,我爱你」

这时候雅翎的手机响了,她拿起来看了一看,叹了一口气,「是我妈」

「快点接呀,可能有事呢」

「还能有什么事,烦死了」

「别这样,听话,快点接」

雅翎不情愿的接起电话,电话的内容基本就是雅翎说的那样了,还是让她离
开我,让她和那局长的儿子见面等等。

雅翎说着说着有些激动,语气也不是很好,最后她居然直接说已经和我发生
关系了,让她妈死了这条心,这辈子非我不嫁了。

电话那头雅翎妈妈的声音也很大,说的也很难听,雅翎哭着把电话扔到一边
去,过来就抱住了我。

「弘文,要了我吧,我受够了,我们做吧,那样我妈妈就没办法了」

说完雅翎对着我就亲了起来,这样的极品,这样的要求,按理说,是个男人
都不可能拒绝的,但是,我不能这么做,雅翎现在的状态不对,我不能这个时候
要了她。

「雅翎,别这样,你停下!」

「怎么,你不想要我吗?我可以的,我们结合吧」

「雅翎你听我说,我爱你,我当然希望和你结合,但是绝对不是现在,你的
心态不对,如果只是为了报复你妈,就算我要了你,你也不会开心的,相信我,
雅翎,这不是你想要的时候。」

「弘文,我可以的」

「不,你没有准备好,雅翎」我把她抱进怀里,小心的爱抚,「这样的方法
只会让你们母女更加的对立,这不是解决问题的最好办法,我们可以想办法让你
的家里改变想法,但是她始终是你的妈妈,你不可能一辈子和她们对立的」

「弘文,我该怎么办,我,我好害怕,我不能失去你,呜呜呜」

「你不会失误我的,雅翎,我们会永远在一起的,不管什么困难,我都守在
你的身边」

「别离开我,弘文,答应我」

我轻轻的吻了吻雅翎的额头,「我送你回去吧」

「我不想和你分开,我们今天就睡在这吧」

「可是?这,你可以吗?」

「刚刚你都忍住了,难道我还有什么不可以的?而且弘文,你要我,我今天
不会拒绝的,只要你想。」

「不,我不会的,我爱你,我温柔会守护你的,直到我们真正结合的那天,
我会让你知道我的厉害」

雅翎轻轻的拍了拍我,脸的脸更红了,她当然知道我是什么意思。

「你好色哦」

「嗯,那个,雅翎,我,我可以把衣服脱了吗?」

「啊~嗯,好的」

我三下五除二脱的自己也只剩下内裤,然后咽了一口口水,轻轻的上去再次
的抱住雅翎。

尼玛的这肌肤相亲的感觉可就不是刚刚只用手摸那么简单了,我滴妈呀,这
身体简直了,太他妈的嫩了,这软软的触感简直让我要疯了,鸡巴瞬间再次的勃
起。

雅翎含羞的依偎到我的怀里,然后我坚硬的鸡巴碰到了她。

「啊~」雅翎咬着嘴唇看着我,显然她明白那是什么东西。

「你,你下面碰到我了」

「对不起雅翎,那是正常的生理反应,你明白吧,我没有要怎么的样的意思,
你别多想啊」

「嗯,我知道的,你不用解释」

「那就好,雅翎我们睡吧,已经不早了」

「弘文,你……」

「怎么了?」

「你睡觉打呼噜吗?」

「哈哈,我要是打呼噜你是不是要和我分手呀」

「才不会呢,我就是问问」

「不打,雅翎,谢谢你,谢谢你喜欢我,我现在还觉得好像做梦一样」

「我也是,我爱你」

「晚安,我的女神」

「晚安,我的英雄」

我关掉了灯,抱着怀里舒服无比的肉体慢慢的睡着了。

第二天一大早醒来,我看到世界上最美的睡颜,微红的脸颊,散乱的长发,
娇嫩的肌肤,樱红的奶头,如果以后能每天看到这个睡颜让我做什么都行。

我轻轻的吻了吻雅翎的额头,雅翎缓缓的张开眼睛,看到是我,露出了幸福
的微笑。

「早上好」

「睡的好吗?」

「嗯,弘文的肩膀很舒服」

「雅翎,去洗洗吧」

「嗯,你不许偷看哦」

「其实,昨天你睡着,我都看遍了」

「啊!?你,你坏,你怎么」雅翎赶紧去看了看自己的内裤,还是完好的穿
着,似乎没被动过。

「哈哈哈,骗你的啦」

「弘文,没骗我也没关系的,下次給你看,不过不许提意见,我没自信的」

「雅翎,过份的谦虚真的不好,你是我见过最美最美的人,不,不光是人,
包括世间万物」

「弘文,过份的吹捧也很不好,你是我见过最最油嘴滑舌的人,哈哈哈」

「你去不去洗,不洗我真的看了啊」

「啊,不要~」雅翎从床上起来,一溜烟的跑进了浴室。

等到雅翎把那极美的身子再次的隐藏起来,我们走出了房间,恰好看到老四
和1米2正好也从房间出来了。

我看了看那1米2的状态,走路似乎有些费劲,看样子昨晚被操的不轻,我不
知道老四的鸡巴有多大,但是他有1米83,就那体格也够1米2喝一壶的了。

老四也看了看我,都在这过夜了,肯定是觉得我也破处了,和雅翎一定也是
大战了一夜,可是他看雅翎还好,一切都挺正常,凑过来悄悄的和我说,「你是
不是那方面不行啊,哈哈哈,你看我把女朋友干的,走路都费劲」

「操!!」我推开老四,当然了我不能和他说我和雅翎什么也没发生。

我们一起打车回了学校,回到寝室,看到老大老二和往常一样,谈笑风生,
这并不奇怪,他俩早就干过了,不过老幺像吸了几个月鸦片似的,面色铁青躺在
床上。

我赶紧凑过去关心起来,「咋了老幺,怎么像被掏空了呢?不顺利?」

「俗话说的好啊,三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,7次,整整7次!」
老幺说着居然流下了一行清泪。

「这是怎么了?咋还哭了呢」

老大在一旁叹了一口气,「老三,别问了,老幺差点被导员給操死,一晚上
射了7次,到了早上还在弄,老幺是逃出来的」

「我操!!!这么狠!?」

我心疼的看了看老幺,「好好休息吧,不行我去給你整点鸡汤补补」

「最好来点乌鸡汤,再放点人参!」

老大看了看我和老四,「你们都顺利?」

「那是当然,我把我女朋友弄的今天走路都费劲呢」

「是的,这我证明,那1米2的小身板就是被你压一宿走路都得费劲」

「操,1米5!那抱起来操的感觉,真过瘾啊!」

老大欣慰的点了点,「我们的目标终于达成了!!你们也不用去找小姐了!
就是老幺惨了点」

「一夜7次,我还挺得住!」老幺虚弱的发声,听着鸡巴好像都要折了。

我下楼去饭店給他点了个参鸡汤,多花了20块钱让人家放了点人参枸杞。

等我回到寝室的时候,发现屋里站了几个警察。

「你就是陈弘文?」

「啊是啊,有什么事吗?」

「有人告你强奸,请你去学校派出所配合调查」

「什么!?」

老大一听就怒了,「我们大学生男欢女爱的犯什么罪了,谁他妈的说强奸的?」

「有人举报,我们就得调查,请你跟我们走一趟吧」

我心想这事,太清楚不过了,谁会告我强奸,雅翎?开什么玩笑,能干出这
种事的只有她的父母,昨晚在电话里,雅翎说了和我发生了关系,她妈妈一怒之
家选择报警,也不是不可能。

没办法我只能和警察一起回去了,「没事的,别担心,我和雅翎是真心相爱
的」

来到了学校派出所,几个民警到也还算客气,把我叫到了审讯室。

「说吧,你和谭雅翎同学发生了什么,现在她的母亲告你强奸」

「唉,果然是她,她说强奸就强奸,你们不去调查一下?」

「我们现在不就是在调查!」

「警察同志,我想知道,如果她是诬告,怎么办?」

「那就是诽谤,损害你的名誉权,你可以提出让对方正式的道歉,或者赔偿,
先说你的问题,你和谭雅翎是不是发生了强迫的性行为」

「首先我们是男女朋友,都成年了,发生了性行为也是正常,这不违法吧」

「如果双方是自愿的,当然不违法」

「那你还在这调查什么?我和我女朋友发生什么和你们有什么关系!」

「事情没弄明白,你说的话都要负责!」

「还有什么事啊,我都说了雅翎是我的女朋友!」

「就是女朋友,强行发生性关系也是强奸你明白吗?」

我无奈了摇了摇头,「首先我们是你情我愿的,其次,我们根本就没有发生
过性行为,你们去调查吧,我说的够清楚了吧」

「什么?没发生?这,那人家母亲为什么告你强奸!」

「她有病,为什么!她不想我们在一起,想让她和当官的孩子在一起,就这
么简单,明白了吗!」

「这……这什么父母这是,行了,你别激动,我们会调查明白的,你可以先
回去了」

「这就完了?拜托你们下次把事情弄清楚再叫人好吗!」

我生气的推开门离开了派出所,外面居然下起了瓢泼大雨,已经11月了,天
气变冷,这雨下的着实让我心凉。

我爱雅翎,这毋庸置疑,可是他的家里居然能做出如此让人恶心的事情,我
和雅翎才在一起多久?那以后呢?

雅翎和我在一起真的会幸福吗?莫非我真的要让她在我和家庭之中选择一个,
甚至和家里决裂吗?

我知道雅翎也爱我,可是这不被祝福的爱情能走下去么?没有父母,她怎么
可能一直开心,那可是一辈子的亲人。

唉,我长叹了一口气,望着乌云密布的天空,心情也变的沉重。

「同学,你干吗叹气?」

我一回头看到一个留着齐脖短发的女同学,头发別到耳朵后面,看着十分的
可爱。

「你是?」

「初次见面,看你再这叹气,似乎没拿雨伞,你是那个系的?我送你回去吧」

「不用了」

说着我冒着大雨走了出去,雨水很冰,浇的我瞬间打了个冷颤,不过这样也
好,让我能冷静下来。

「喂,同学!」

那个女同学追了出来,然后把伞打开放到我的头上。

真是多管闲事啊,我刚想说她,可是我再一回头,发现女孩子笑的好阳光,
好灿烂,仿佛把这阴霾都要晒开了似的。

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2022-7-27 23:03
  • 明日登峰 金币 +159 原创光荣,造福淫民! 2022-7-27 23:03

这又强行给男主塞女人?
虽然是报假警,但既然当做强奸案来处理,不能只靠男的解释一下就放出来吧,至少要雅翎过来说明才可能吧。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:02

剧情推的有点不符合逻辑,上面那个兄弟说的也对,现实强奸案还是挺复杂的。这章写的感觉没啥内容应该是过度转接引入下一个女人吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:02

男主一下子成了柳下惠……????个人觉得加入一些描写男主其实也是各种内心斗争,最后那一刻理智战胜了冲动的剧情会更加生动吧……后面出现的妹纸这是要又给男主塞给女人吗?感觉可能还是跟燕翎或者文妍认识的女生,比如舍友关系什么的……期待后续的精彩内容了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:02

引用:
原帖由 nudep 于 2022-7-28 01:52 发表
这又强行给男主塞女人?
虽然是报假警,但既然当做强奸案来处理,不能只靠男的解释一下就放出来吧,至少要雅翎过来说明才可能吧。
说了是后宫文,后面的女人更多,不过每个人都有自己的性格,什么叫强行塞?又不是龙套
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:02

引用:
原帖由 youseeit 于 2022-7-28 02:40 发表
剧情推的有点不符合逻辑,上面那个兄弟说的也对,现实强奸案还是挺复杂的。这章写的感觉没啥内容应该是过度转接引入下一个女人吧
不同的强奸案当然不一样,男主这个大学生是强奸犯的几率太低了,警察不是吃素的,去过警局就知道了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:02

引用:
原帖由 qiweier123 于 2022-7-28 08:12 发表
男主一下子成了柳下惠……????个人觉得加入一些描写男主其实也是各种内心斗争,最后那一刻理智战胜了冲动的剧情会更加生动吧……后面出现的妹纸这是要又给男主塞给女人吗?感觉可能还是跟燕翎或者文妍认识的女生,比如舍友 ...
是个很有趣的女生,和你想的都不一样,会出乎意料的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-7-28 20:03

关键时刻男主怎么掉链子了,肉都在眼前怎么还忍得住,还有告强奸得有实质证据给警察看警察才会进行下一步动作不是,怎么可能有人打个电话告强奸警察就跑去兴师问罪了这样警察不得忙死,虽然这本是后宫文但也希望别太多女角一直出现,几个重要女角色好好着重剧情跟感情戏码就很成功了,年轻的像是雅翎与文妍,成熟的有主角妈妈跟老四妈妈,其实这样感情剧情就可以写很多了
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:31

引用:
原帖由 cute159 于 2022-7-29 02:03 发表
关键时刻男主怎么掉链子了,肉都在眼前怎么还忍得住,还有告强奸得有实质证据给警察看警察才会进行下一步动作不是,怎么可能有人打个电话告强奸警察就跑去兴师问罪了这样警察不得忙死,虽然这本是后宫文但也希望别太多女角一 ...
韦小宝7个老婆,这还不够呢哈哈哈,每个人的性格都不一样,不会随便去加的,新加的mm很好玩的
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-29 22:31