[无码卡通] 550多部的H Anime全集

550多部的H Anime全集

版主留言
ssps_008(2010-10-9 15:21): 按版规,不能光秃秃的,所以帮你补了两张图
【动画名称】:550多部的HCARTOON全集
【动画大小】:165G
【语音字幕】: (中文字幕)
【有无修正】: (有)
【档案格式】: rmvb mkv
【验证码】:e3254ee5b7e5bd59527bfc57935cc152e5abae54
引言:
由于文件太多 下面粘贴的只是里面文件的很小一部分 图的话更是不可能贴完  想要的话种子里面都有下的!
这个种子以前应该有人发过 不过在论坛里还没怎么看到
又这么经典 心想不分享真不行啊 里面很多很好很经典的片 自己下载了其中一部分 都有种子 而且下载速度很不错
我家2M ADSL 基本在200以上 好种子大家分享 希望多多做种
部分图
與姊姊

背得少女2家庭教師的调教

PS.因为论坛等级不够,只能上传650KB,所以压缩起来分割,请两个都下载再解压缩

附件

[550多部的HCARTOON全集][165G].part1.rar (488.28 KB)

2010-10-9 01:20, 下载次数: 100101

[550多部的HCARTOON全集][165G].part2.rar (390.67 KB)

2010-10-9 01:20, 下载次数: 80131

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +20 奖励 2010-10-9 20:15

我晕死。。。
LZ大人您太牛了。。。
居然找出如此神物。。。
纯支持,懒得一个个去翻了。。

这个 不知道下不下得完啊 太大了 先感谢再送上红心

最近都在发3D的动画,不太喜欢3D
但也没办法,都是别人分享的
唉,自己想找却没处找去

天哪,光预览图就1.76G了,还不是全部片都有预览图的,工程庞大啊

太大了 我的硬盘撑不下了 大家有研究的分类下载吧 看接到盘阵上能下不

这个,太牛了啊,165g。膜拜一下,先下个预览图看看吧。1g多啊

每当看到这样的帖都头疼,这么下啊,肯定有下过的,一个一个翻又没那精力,无奈啊

...太神奇了
光是抓預覽圖就1.76gb
這是什麼情形

550部。165G。。。我震精了,我瞎了,又见牛人神人!
想必楼主从最早的H动画到现在的都有收藏了,太谢谢分享了!165G上传要多么大的魄力?!
这个不给红心都对不起自己!