[经典] 店長推薦作品 糸矢めい 本能全開SEX

店長推薦作品 糸矢めい 本能全開SEX

【影片名稱】: 店長推薦作品 糸矢めい 本能全開SEX 美少女偶像再現極品美鮑
【影片大小】: 360.82 MB (378,348,783)
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 86a3f75b5c435ba942b7ca26b8c4e262eb5f7098
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
ID水印僅限於圖片 視頻無水印
請盡量使用BT系列軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

劇情截圖
防挂防屏備用圖點小看大圖

附件

店長推薦作品 糸矢めい~美少女偶像再現極品美鮑.torrent (31.75 KB)BT资源

2011-1-4 13:36, 下载次数: 23895

女优很嫩很漂亮,但不是喜欢的类型,稍显遗憾

沙发啊 ,这个穴好嫩啊
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -10 论坛禁止使用沙发-!+字数不足十字请重新阅读 ... 2011-1-4 19:39

女优的皮肤相当的白嫩,演绎的也相当的不错!效果非常清晰!是一部非常值得收藏的好片

清纯的女优,还把头发扎起了,肤色非常好啊,白白呢嫩的感觉,战斗场景的图片感觉女的夜非常给力啊。
木瓜样的咪咪,但因为下半身比例非常的匀称,到显得很自然了。难得的美女啊。
本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-1-4 21:21

这个女优的皮肤很白很水嫩,看起来好性感诱人,非常值得收藏

此女脸蛋还非常的清纯,就是胸部太晓,没什么感觉

这女优真的好清纯  迷人的嘴唇

女优很漂亮,皮肤很白很嫩,非常清纯,多谢楼主发片