[经典] 淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱+闽北职院女教师晓禾和男友,厕所口爆女寝床战

淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱+闽北职院女教师晓禾和男友,厕所口爆女寝床战

【影片名称】:淫荡少妇偷约大鸡巴网友开房做爱+闽北职院女教师晓禾和男友,厕所口爆女寝床战

一条龙+淫荡90后非主流,脱了男友内裤勾引完再XXOO等7部合集」
【影片大小】:575MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:AVI+RMVB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】:4d64fc20b223c0a0a034f45ee9871a89a33826bd  
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:
[fly]下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

看不见图`请等待一会`“送人玫瑰,手留余香![/fly]

[fly]希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件

4d64fc20b223c0a0a034f45ee9871a89a33826bd.torrent (57.87 KB)BT资源

2010-12-21 19:10, 下载次数: 75106

本帖最近评分记录
  • 媚客辣舞 金币 +20 置顶,红包献上! 2010-12-24 12:28

图呢 :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat :sweat
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 看不见图请用代理 2010-12-21 20:52

图呢 :sweat :sweat :老看不到你的图
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 不要以看不到图为回复内容 2010-12-21 20:53

看的到图呀,感觉现在自拍的技术很强大呀,拍的真不错

很多都说没有图片的,有啊,还是喜欢国内自拍的这种,当然真实偷拍的就更让人喜欢了

很火爆的内容啊!现在自拍似乎很常见了,国人都已经如此开放了吗?厉害

国产进步太快了吧,看看这些片子的制作质量真是不错啊。

为什么现在国内这种片子越来越多呢,现在的女孩子也变得越来越随便了

现在的国产片是越来越多了,但是就是清晰度一直是个问题。希望大家一起努力,改进吧。早日超过鸟国的

第二个光线就比较好了,都是自拍,如果有团队协作,和小日本那样,中国的做平一定比日本的强好多···