[清纯] ~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋

~夢~ KAWAII 痴女團 : 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋

【官方名称】: KAWAII - Team Bimbo on the Loose!
【格式类型】: AVI
【档案大小】: 700mb
【收录时间】: 01:59:22
【视频尺寸】: 640×368
【视频编码】: DivX5+MP3
【影片主角】: 瑞野Haru, 内藤愛菜, 高野千尋
【出品厂商】: Oriental Dream
【影片码别】: 无码
【内容类别】: [素顏美人] [淫亂痴女] [學生制服] [生姦-沒帶套] [胸射顏射]
【种子特征】: 9fa6124f07c41802b07a6978bdb9fe0b5ff48539
【做种时间】: 保种5天,之后靠大家。下完后请自觉做种2小时以上,有你的支持才能让更多人得到分享!
【海报预览】:

【下载链接】:

附件

KAWAII - Team Bimbo on the Loose!.torrent (58.21 KB)BT资源

2010-12-13 13:48, 下载次数: 13963

图片质量很好,看得我激情澎湃,下一个先.

这片子不错啊,这3个女人看着很性感的啊谢谢楼主啊.

题材很好 可是我不喜欢素人的 感觉不太好 纯支持下楼主发片啦

很不错 3个一起上 感觉一定很爽啊  。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 国米 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-12-13 22:34

喜欢小日本的学生妹,3个小妹搞一个大叔,这样的剧情不错,有创意

一看这些女孩就欠操!
不知道操起来是不是很松!

痴女系列倒是不错 不过这三个女人实在时不敢恭维啊

三个小美女躺在床上,实在是受不了。
真的很给力。

必须的,光看这表情就让人欲罢不能了...