[经典] TOKYOHOT 東京熱 吉井-女機長 絲襪美腳

TOKYOHOT 東京熱 吉井-女機長 絲襪美腳

【影片名稱】:東京熱 吉井-女機長 絲襪美腳.avi
【內容簡介】:肉絲美腿、口交、撕破、插入、電動按摩棒、大量潮吹、多人噴射
【影片大小】:698MB (731990430 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:01:12:06
【影片品質】:512 x 384
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:4e6d9b67ed17520a2d62c583f5ee25d63355a867   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件

TOKYOHOT吉井-女機長 絲襪美腳.torrent (57.86 KB)BT资源

2010-12-11 13:02, 下载次数: 19535

支持东京热,虽然不是很喜欢空姐这个题材,但是丝袜美腿是不能抗拒的诱惑啊。

回复 1楼 的帖子

口交的好极限啊  真不把女优当人看   男优太可恶了把

东热的空姐题材啊!制服啊丝袜啊什么的全是我的最爱!很感谢楼主分享!

东京热的片子啊 这个一定要支持的啊 收了 红心送给楼主

不错丝袜美腿是不能抗拒的诱惑

拍东热的片子比较受罪啊,要被多少人干啊,女优在这里都够卖力气啊

东热的片子都很好看啊!制服啊高跟鞋全是我的最爱!非常感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -10 复制4楼 2010-12-11 13:56

东京热的片子啊 不错 就是图片挂了
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -2 看不见图请用代理 2010-12-11 13:58

顶dddddddddd...................
本帖最近评分记录
  • 谢喉音 金币 -5 恶意灌水 2010-12-11 13:58