[国产] 吉林夫妇

吉林夫妇

版主留言
羽翔(2010-12-9 20:34): 有会员举报,帖子中的图与种子中的影片不符!
【影片名称】: 国产无修正「国语新片吉林夫妇在家上演肉搏大战,男女均露脸,环境舒适优雅,勾选柔和,主人公之间感情细腻,床头的笔记本中的A片做动作指导,整体场面不输av的精彩大片」AVI/169.21 MB
【影片大小】: 169.21 MB
【影片时间】: 时间未统计
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 4563422887a8a898ebeddde6f554011e4a0e544e 分块大小:128KB
【种子期限】:大水管接入 全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片

附件

4563422887a8a898ebeddde6f554011e4a0e544e.torrent (20.14 KB)BT资源

2010-12-8 20:43, 下载次数: 60794

这个女的真骚,就是丑了点还带眼镜,B很黑看来是经常做这类运动的。

谢谢楼主   好东西  不闲多!呵呵
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -4 万能回复!你的回复可以用来回复任意主题内 ... 2010-12-8 21:10

现在的国产自拍快赶超日本A片了,难能可贵的是国产自拍的真实!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 羽翔 金币 -4 万能回复!你的回复可以用来回复任意主题内 ... 2010-12-8 21:10

女的不错,挺漂亮的,在爱爱时还带着眼睛,知识分子啊。

插图很清晰了,感觉很真实的自拍,女的带副眼镜使人冲动啊,近期的片子声音对话很少,这一部不知道能不能听到方言,先谢再下了,继续努力,红心送上。

干这个还戴着眼镜,这么大的洞一般插不错,对自己老公也太没信心了,不会是在自我欣赏吧

女女戴个眼镜。应该是知识分子,只有知识份子才的思想才有内涵,,下来欣赏哇,支持自拍,支持国产

这女的长相一般但看的表演很真实,很有诱惑力,是偷拍的吗?

眼睛女毛有点多,性欲肯定很强。 支持国产