[经典] Chisato Mukai 無垢なマンコに連続中出し陵辱

Chisato Mukai 無垢なマンコに連続中出し陵辱

【影片名稱】:Chisato Mukai 無垢なマンコに連続中出し陵辱
【影片格式】:AVI
【影片大小】:328MB
【影片时间】:0:55:15
【影片類別】:无码
【下载软件】:请使用BitComet
【 PS     】:使用迅雷的朋友请与种子发布24小時后下载,以便获得更快的下载速度。
【種子期限】:3天或5天[晚9:00~早6:00,不定时做种]
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:52dd771b43a2667cb55fbe240ba3ba851c571087
【分块大小】:自动
【海報預覽】:有 [如不能顯示請按鼠標右鍵顯示圖片或掛代理]

附件

2.torrent (32.17 KB)BT资源

2010-11-18 16:06, 下载次数: 12823

这个片子好像看过,女的挺嫩的,值得下载,给个支持

本帖最近评分记录
  • k569614241 金币 -4 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2010-11-18 16:17

真嫩,口水都出来了,很有味道啊!

喜欢小女孩 能有17 18吧 真想上一个啊

这个小妹妹很小啊,皮肤很白,不知道她们为什么要靠这个挣钱啊

好像是老片子了,不过妹妹挺嫩的,看起来还是不错,至少插的人比较爽。

这样的真棒,童颜湿身,还有颜射。看图片就爽。下载中

女优长得挺清纯的样子再加上梳了两条辫子显得有些俏皮的味道,片子下来欣赏一下支持楼主一下吧。

学生妹啊~ 我喜欢的两条辫子看着更有上里小妹的感觉,哈哈。

没有特写图,不过感觉还是蛮漂亮的女优,羞涩清纯的感觉,哇哈哈~