[经典] 東京熱 幼嫩秘书的屈辱輪奸

東京熱 幼嫩秘书的屈辱輪奸

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

【影片名稱】:東京熱 幼嫩秘书的屈辱輪奸
【出演女優】:松下美咲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片時間】:90Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:66b81166b60b663f661e66e3cae13043be1f13c2
【下载工具】:p2p软件,欢迎转帖分流
【分辨率   】:720*404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件  <<种子里也有预览图>>   

附件

東京熱-n0420.torrent (60.94 KB)BT资源

2010-11-6 21:16, 下载次数: 37627

本帖最近评分记录
  • rossi.happy 金币 +20 置顶 2010-11-8 16:53
  • rossi.happy 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2010-11-7 14:42

这秘书真的很嫩啊,长的也很漂亮,支持一下

看不见图呀,急死了,希望楼主检擦一下,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -1 看不到图挂代理! 2010-11-7 12:51

这名女优长的不错啊,有点像松岛枫,支持一下!

难得的清纯美女,算的上是极品了,收下来欣赏

确实是美女,清秀中带着淫荡,床上极品,收下了~~

倭寇的女子海拔不行啊
这是品种的问题
不过个头小也有很大优势

看不出什么幼嫩的影子  但此女确实是美女一个  MM属于小巧迷人行的   但最后两张图怎么有码呢?不会是骑兵吧?下来看看再说!感谢楼主!

身材矮了点,不过小巧玲珑别有一番风味,玩玩还是很不错的。

幼嫩没看出来  奶子倒是很挺 东热的还算不错吧 都是看着粉红的