[经典] 南沙也香-麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣

南沙也香-麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣

【影片原名】︰南沙也香-麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣
【片商名稱】︰不详
【商品番號】︰IESP-406
【影片大小】︰0.98G
【影片語言】︰日語
【影片來源】︰网络
【影片主演】︰南沙也香
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 44 : 27
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰2天(每天0:00—18:00)以后靠大家发扬BT精神
【验证碼】:  38244476ad1e37acd50c5560a0eac90524b64d75  

【預覽圖】︰(点小图看大图)

这是小弟第一次在BT区发片 大家如果喜欢请给个心 鼓励下小弟

如有不对的地方请斑竹指正 24小时内改正 谢谢

图好象G了 正在弄 6楼的兄弟帮补了个图  谢谢了  
(

附件

yts218SexInSex南沙也香-麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣.torrent (83.72 KB)BT资源

2010-2-27 21:17, 下载次数: 17274

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +52 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 16:55
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 16:55
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-3-4 16:55

看不到图。老片了,南沙女有点肥,纯支持以下楼主。感谢分享

我感觉好久没有南沙也香的消息了
她最近很少发片了吗?

看过南沙的一部无码片,对她的大奶子记忆深刻,不知道这部是新片还老片,图片太小看不清楚发行的日期啊.

南沙也香屁股很翹,腿也很修長美麗,奶子再大一點就更加完美了,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻

兄弟你圖掛點了,幫你補上封面圖及幾張預覽圖

OK再來評論女優的部分,小弟個人也有在follow "南沙也香"的作品,估計應該有40G之多吧! 原因為何相信大家從預覽圖中就可以略知一二,她的車頭燈實在是必殺! 不但CUP夠大而且夠柔軟,重點是乳暈的色澤相當的讚啊! 另外她的face也不差,算的上是漂亮的樣貌,這麼好的女優作品,各位兄弟千萬不要錯過啊

感謝大大分享小弟中意的女優群之一的片片喔,已有收藏,所以就純支持不下哩

補充一下,樓上的兄弟,你覺得"南沙也香"她的車頭燈還不夠大嗎 那麼肉彈型的女優可能比較適合你唷

本帖最近评分记录

看题图有点SM的感觉 后来补发的图看了也就是纯做啊

老片了题材我很喜欢以前看过下载来看看回顾一下

感觉这个系列的女优最后的结果都好惨啊,个人不太喜欢这种片子,还是支持一下楼主

很喜欢搜查官系列的片子,但对这个麻药系列不太感冒,对用药征服女性没什么兴趣。