[原創][3cc7/ef6e] 淫亂巴士出動 極悪痴女20人奪走童真

[原創][3cc7/ef6e] 淫亂巴士出動 極悪痴女20人奪走童真

『影片名稱』︰淫亂巴士出動 極悪痴女20人奪走童真
『影片主演』:素人 20名
『影片格式』︰AVI / RMVB
『影片時間』︰2:14:34
『影片大小』︰1.37GB / 576MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰1個主檔+1圖片
『驗證號碼』︰3cc7de4c0578280dedbe7cffc888877fa0e9dc30
       ef6e700de7770b543d8faae4b892ba55245289b0

『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.70
『發售時間』︰2006/9/21
『發售時間』︰DVDPS764
『圖片預覽』︰
此次的男人淫巴士也發動機大全開!是免費的不女子高中生!全體人員gal愚蠢女人,而且極惡!從一開始ageage的女子高中生gal們,是不幸?以象也同乘了的童貞男子校生和軟弱的上班族的chi○po徹底地玩。連續鯨魚噴水,連續口交,連續臉騎,並且眼珠子插!!連續騎的馬位20人不管怎樣chi○po的爭奪戰!只是看gal一人也不折。

片商網頁請點我
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +70 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:10
  • ydljp1972 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:10
  • ydljp1972 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-24 18:10

又一部以人数取胜的片子,看这样的片子就是图个热闹,见多了就没什么意思了。不下了,纯支持一下。

倒,真是变态哟,这么多MM,夸张

这也太夸张了吧!这么多人.

好多人呀,支持楼主,看看先了。

真是好片子啊 纯支持下 我就不下了 没空间了

谢谢楼主,这么多人一起玩,真的很刺激,支持一下!

太棒的巴士~偶也想上去玩完

美女好多啊,我也好想坐这次共车啊,谢谢楼主~

看来是不错的片子,好多人呀,支持楼主,看看!