[SM] DD-302 女子大学生饲育 結川るり

DD-302 女子大学生饲育 結川るり

版主留言
花千落(2014-9-3 23:19): 测种不过!
这个也是下载到99不动了!
如果兄弟达到版规中的加分要求,请及时贴出上传截图,并PM管理测试评分!谢谢配合。
花千落(2014-9-3 23:20): 另外:这个资源只能作为自由原创! 种子内除了视频为无任何站点信息。
花千落(2014-9-4 17:43): 测种通过!兄弟继续加油啊!
【影片名称】:DD-302 女子大学生饲育 結川るり
【出演女优】:
結川るり
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.55GB
【影片时间】:03:00:52
【是否有码】:有码
【种子特码】:e39657991a10101ba339472694a1f8fa4e38d670 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

附件

[检查重复] chrisnio@第一会所@DD302 女子大学生饲育 結川るり.torrent (64.01 KB)BT资源

2014-8-31 22:46, 下载次数: 7086

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +360 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-4 17:44
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-4 17:44
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-4 17:44

sm小日本就是喜欢这套!!! 回复一下,下来看看!!

这个清晰度,像是老片,没看过

这个是老片了,这个女优好像已经退隐了吧,不过在片中的表演还是很到位的。

看图有点血腥呀,支持了

楼主还有没有口味再重一点的片子啊?最好有漆皮的

引用:
原帖由 王骚拿 于 2014-9-1 09:55 发表
这个是老片了,这个女优好像已经退隐了吧,不过在片中的表演还是很到位的。
是的,这是老片了,但这个女优是我看到现在外形最绿茶尺度也最大的。可惜不是很红

小日本的AV片现在来看都还很不错,但要算拍得好的还得是护士、女生、女警这一类的片子。谢谢楼主分享好片!

一部好的SM片子的内容都有了,下来观赏一下

结川好象是个比较老的女优吧,虽然这片也比较老,但他还是不象女大生.