[新片] [六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り刚出道拍片的清纯女大学生 (表演略显羞涩)

[六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り刚出道拍片的清纯女大学生 (表演略显羞涩)

【影片名稱】:  [六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り刚出道拍片的清纯女大学生 (表演略显羞涩)
【有碼無碼】:  有码
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  56分13秒
【影片大小】:  648MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  db53063293af11d3cdf5695ab2c76bdaa82aaff3
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!!

附件

why756@www.sexinsex.net@[六周年庆] HIMEMIX NO.436 素人ハメ撮り.torrent (60.46 KB)BT资源

2011-7-26 20:55, 下载次数: 20791

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +30 好片 2011-7-31 12:55
  • 巍子 金币 +300 好片 2011-7-31 12:55

的确,
看她脱衣服的样子一点也不娴熟,
嘴角露出的笑都显得好勉强,
眼神也有点瓢乎不定。

这个女优的整体质量还是很不错的,身材很丰满,很有肉感,谢谢楼主发片

我看起来这女的很一般啊,而且没楼主说的羞涩啊。

呀,好一个青春妹子,还有点肉肉,羡慕嫉妒恨啊。一定很舒服

美女的乳房肌肤白皙,饱满圆润,坚挺而富有弹性,乳晕乳头红粉艳丽。确是万里挑一的精品极品。

还有点婴儿肥,的确很清纯的样子哦,不过身材切实不错

优女很嫩很清纯,让人一看就想提枪上马啊!支持楼主多发好片

喜欢新人的羞羞怯怯,半牵半就,这样才能真正体现素人AV的特色,女优太过专业,有的时候表情和动作都不套路,看的多了就有点视觉疲劳。感谢楼主发片啦,红心送上。同时也感慨小日本的AV底蕴,日本的AV明星可以和巴西足球明星相媲美,不知不觉就出来好多,而且个个都是重量级的。风间,苍井,北条,小泽.....必将成为过去,北川,辰巳,结衣......青年风扑面而来,谁将会成为下一个北条麻纪,期待啊.....

新人啊,看上去不错,谢谢楼主的片子,收下了~