[清纯] KarupsPC - Minnie Hardcore | 米妮的性交 | 720P、9月18日新片

KarupsPC - Minnie Hardcore | 米妮的性交 | 720P、9月18日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:KarupsPC - Minnie Hardcore | 米妮的性交 | 720P、9月18日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:595MB (623922090 bytes)

【影片時間】:00:16:23

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:c7309009726103257f3c481850176a047e6b6913

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@KarupsPC - Minnie Hardcore.torrent (52.72 KB)BT资源

2014-9-21 16:50, 下载次数: 10002

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +219 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 17:10
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 17:10

版主留言
林子(2014-9-21 19:15): 回复请认真对待
被扣分就晚了 下次注意了
发发发发啦 还是第一吧呢 是个美女  感觉这个女人不好弄

欧美女人很是享受性爱,也很是主动的所求性爱,这是中国女人应该学习的

片子中的女主角很是投入!看她魅惑的表情,满足的呻吟!阴道呗阴茎贯穿后的满足,很是专业,很对得起观众!!值得收藏

版主留言
林子(2014-9-21 21:07): 请注意论坛是不允许刷屏的
在刷屏会被扣死 请珍惜帐号
美的享受  感谢楼主  无私分享
本帖最近评分记录
  • 林子 金币 -5 刷屏第一次 2014-9-21 21:06

惯例进来支持老肥,画面一贯的唯美,不过这个类型的片子发了好多了,下不下要看个人喜好了,个人不是很喜欢这个女主角啊。

这部女优明显的承受能力不高,看图片那种痛苦的表情绝不是做做...

看女优的表情很投入啊,高瘦型的就是不错

谢谢楼主分享,很清晰啊,很刺激
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-23 16:44

版主留言
林子(2014-9-22 20:52): 回复请贴近主题
不喜欢红发女,纯粹路过,帮顶。

版主留言
林子(2014-9-22 20:52): 请具体描述主题贴
自从东莞扫黄,好久没上SIS了,又见老肥,还是原来的配方,还是这样经典。