[新片] CollegeRules - SEX 101(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

CollegeRules - SEX 101(美国大学生自拍投稿系列,高清720P)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:CollegeRules - SEX 101
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【影片時間】: 1:02:46
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:bff793f8827f3f302cbe101abc1e82a02cb5f84e
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:这个系列以前就发过,就不多做介绍了,其实我觉得这个系列跟Dare.Dorm一样,都是学生自拍投稿的,只是Dare.Dorm片子局限在宿舍,而这个不光是宿舍里,还有车震。这几天会集中发这个系列,还有大家喜欢的Dare.Dorm系列,怎么表达喜欢,你们懂的
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是自发帖日起10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@CollegeRules - SEX 101 [720p].torrent (29.43 KB)BT资源

2012-6-10 20:19, 下载次数: 10447

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +420 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 00:00
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 00:00
  • ynmd 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-6-11 00:00

还是看着大学生的片子真实呀,其实看多了那些女优的片子,再来看看此类片子换换口味,也挺不错的。

同样是自拍 国人的虽然代入感和生活感强一些 不过质量上面还是人家美国人高得多啊

年轻人有活力啊,而且还很漂亮 要好好学习学习,哈哈

不知道这个系列的真实性怎么样,如果都是真实的素人就太爽了

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止。
本帖最近评分记录
  • 359661331 金币 -8 不多说 2012-6-11 23:20

这部片子很好,下来看看,女生不错

到底是吃得不一样,还是人种问题,怎么一个个发育的波大臀圆的!

外国娘们发育的真好啊 肉感十足 肉感十足哇

外国的大学生真是开放的很,和国内的一些相比,国内还是有差距的,大波的美女真是多多,盼望着什么时候能去体验一下。