[经典] 法国露点时尚best of fashion tv 1-8(28)

法国露点时尚best of fashion tv 1-8(28)

[pp=ydljp1972]种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
[ss]发帖格式请参照版规改为:【內容格式】

影片名称:(必填)
內容简介:
文件格式:
文件大小:
主演女优:
发行片商:
发行日期:
做种时间:
影图预览:(至少一张)
种子附件:(必须以附件的形式上传到论坛)[/ss]
[经典重温]法国露点时尚best of fashion tv 1-8(28)

我收藏了1-28集,先发1-8,adsl不定时做种,如果你们喜欢,请按右上角“支持楼主”,我会继续发,请留种,欢迎转贴

重新发自己的截图

附件

best of fashion tv 1-8.torrent (153.5 KB)BT资源

2007-1-3 21:48, 下载次数: 14710

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-6 21:52
  • ydljp1972 金币 +150 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-6 21:51
  • ydljp1972 威望 +3 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-1-6 21:51

啊哦!
好片!都是名模啊!谢了

好片!都是名模啊!谢了
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -6 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-1-6 21:49

这些镜头是否都是偷拍的呢,还是拍了下来用电脑处理过的呢,每位女郎的身材绝对好呢,但最可惜的是没跟异性搞也的一目呢,支持!

:s_8: 先支持再回贴,这些都是好东西啊,十分的感谢

真是别有一番风味!谢谢楼主的好帖!

美女+ 美乳=  我爱楼主!!!  

谢谢了!!   再接再厉!!!    支持原创!

法国时尚之都的时装秀,别有题材,引人注目。

观看名模的感觉肯定不一样!!好片子,期待下一部!!支持

都是一些世界级的超级名模啊,光想象她们的身材就让人兴奋不已。
谢谢楼主的分享。