[新片] Her 1st Monster Dick (她的第一根大屌)

Her 1st Monster Dick (她的第一根大屌)

引用:
测试可下,加挂论坛网址,感谢支持色中色论坛,三天后测试出种,红包送上,谢谢!!!——by fisker
写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!
珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要只做可耻的 leecher!多谢了!

【影片名称】Her 1st Monster Dick
【影片主演】Aaralyn Barra, Holly Wellin, Kyanna Lee, Lindsey Meadows, Lyla Lei, Tia Sweets
【影片发行】Mayhem
【发行时间】2006
【影片大小】1.36GB
【播放时间】129mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】6
【种子期限】3天,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【图片预览】有 (点击小图看大图)

附件

iccug@sexinsex.net@Her 1st Monster Dick.torrent (15.13 KB)BT资源

2006-12-17 15:25, 下载次数: 1490

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +170 三天后测试出种,红包送上,请笑纳!感 ... 2006-12-20 13:11
  • fisker 威望 +1 三天后测试出种,红包送上,请笑纳!感 ... 2006-12-20 13:11
  • fisker +1 三天后测试出种,红包送上,请笑纳!感 ... 2006-12-20 13:11

这么可爱的MM,居然没人回复呀,可惜^_^

超大吊啊,下了看看,谢谢搂住分享!

好大的鸡巴,都有些自卑了

那么好的片子,还去哪找!!谢谢!!

是个好片子啊
   MM吃这大个机机

不错支持谢了,多多努力

感谢楼主发的好片啊!
多多益善呀

真是够大,MM这下爽惨了!

STRONG  AND  SEXY !