Jo's Sexy College Diaries(女同片,全是十六七岁的美女学生

Jo's Sexy College Diaries(女同片,全是十六七岁的美女学

不是精品我不发,有图证明.觉得不错就请高抬贵手给个:s_12:支持,不要只回帖不点:s_12:哈.:s_9::s_9::s_9::s_9:

【影片名称】 Jo's Sexy College Diaries
【影片大小】700MB
【影片格式】AVI
【影片时间】1:16:24
【做种时间】上午8点到晚上10点做种,三天有种,以后不定期补
【影片精度】清晰
【种子版权】色中色http://sexinsex.net/luntan/index.php
【有码无码】没有
【影图预览】自己截的图,不是很清晰,见凉.看不到的图种子里有

大家的支持是我发片的动力

附件

sexinsex@rezhjh@Lesbian - Jo's Sexy College Diaries.torrent (57.89 KB)BT资源

2006-9-14 16:10, 下载次数: 13740

种子在此

版主留言
wangnaitom(2006-9-14 05:19 PM): 做人要厚道,请大家认真回复。本论坛禁止岀现沙发、顶、第一等字眼。
再接再厉,我支持你!!

好片子,老外的本事大,未成年的就已经排片子了。

thank for share

这样的片子最有看头了

很不错的片子,MM那么赞为什么没人支持?我很惊讶,
我比较喜欢那个金头发的MM,侧面看上去好美啊
只要MM漂亮是女同也无所谓,楼主希望继续能看到你的片!

还是比较喜欢同性这个系列的!所以就看看了

支持楼主发片,感谢分享,辛苦了!

好片,辛苦了!!!!!!!!!!!!!1

那么漂亮的妹妹搞同性恋,不是浪费了?