[黑白人种] <新片> [IKnowThatGirl] Hope Harper - 85lb Blonde Gets BBC 超大肉棒干金发女郎

<新片> [IKnowThatGirl] Hope Harper - 85lb Blonde Gets BBC 超大肉棒干金发女郎

【上架时间】:2015.06.15

【影片時間】:00:38:31

【影片格式】:MP4

【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)

【影片大小】:617MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:641c8bfb48143de82baeb6fdcd90a823ec04993f   

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@iktg_hope_harper.torrent (54.57 KB)BT资源

2015-6-20 23:22, 下载次数: 32558

本帖最近评分记录
  • CCXqingj 金币 +224 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-22 10:46
  • CCXqingj 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-22 10:46

娇小玲珑的白皮肤美女被老黑狂操,看起来就特别刺激啊!感谢楼主分享!

女的看起好娇小。。不知道能不能承受住黑娃啊。

为什么黑人的东西看着大,可是却软塌塌的,难道是供血障碍吗

别看女忧小巧老黑强壮,老话说得好,没有耕坏的田只有累死的牛,在猛地牛也会趴下

女的那么小只,恐怕是要被插坏的节奏啊

大屌配小洞,视觉感特强,Lex和Mandingo的视觉效果更好

这小妹还是真蛮拼的哦,,这么大的都进去还不得到胃了啊。不过感觉这男的不够硬进去好像就软了缩了,没亚洲人的硬,外面多大进去就多长,这个看着长 貌似进去就缩水了。

想起来nba了,都是巨人干美女,爽的很啊,和这个类似,要是奥多姆干卡黛珊就爽了

太猛了,只能说不同人种差异太大啊。
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -10 复制回复,你自己知道。 2015-6-23 21:05