[丝袜美腿] MP4[五周年庆]Bluebird Films-Catlicks vol.1

MP4[五周年庆]Bluebird Films-Catlicks vol.1

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

【影片名称】:Bluebird Films-Catlicks vol.1

【影片大小】:723.50MB

【影片格式】:MP4兼容PSP

【播放时间】:1小时58分钟

【有码无码】:步兵

【播放软件】:QQ影音&PSP

【种子期限】:每天下午6点至隔天上午9点。出3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以继续出该系列影片,目前一共19部)

【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载

【特 征 码】:7fe6c974ce98bcef05d0b58ca95bafe44b0106a3

【制作方式】:AVS+MEGUI压制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英语

【片        源】:不得不色发布于欧美成人无码原创区AVI
原帖地址:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... ;highlight=Catlicks

【P        S】:如果有兄弟能够提供啄木鸟靓装系列,STORY系列,FUCK VIP系列至少是DVD画质的片源。我可以全部给做成480P再上传以供大家欣赏。

【影图预览】:

PSP专用封面,请与视频文件取相同文件名放在PSP目录下

喜欢该片的朋友请点击右上方的,同时,你的支持度也会加 1,谢谢支持!

附件

foxstar@www.sexinsex.net@Catlicks vol.1.torrent (63.21 KB)BT资源

2010-6-29 16:54, 下载次数: 11643

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +46 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-3 10:06
  • 万物生 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-3 09:19

光看封面就感觉题材不错,猫性阴柔,男人都比较喜欢女人像猫一样柔软。这些肉感十足又充满野性的小猫们,谁能抵挡的了?

角色扮演?
  有点意思,看着挺艺术的,还有大空丝袜....

很经典的大片啊,喜欢这种丝袜美女疯狂做爱的片子。
可惜没有露脸啊

猫咪美女造型很诱人,看着热血沸腾,谢谢楼主无私分享!!

这个猫咪COS,口味好重。第一次见米国鬼蓄也这样,下

小猫咪,喜欢啊,而且还是分的丰满,红心送上了

太爽啦

定啊 好!  看了  我都 既定咯。。。。。。。。。。

超爽

很经典的大片,我的最爱 !谢谢楼主无私分享!!

感谢分享,看内容就知道是很好的片子.支持.
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -6 万能回复 2010-6-29 21:54