[经典] 啄木鸟剧情片-Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair

啄木鸟剧情片-Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.71GB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[發行片商]:Marc Dorcel
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-2-22
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[演出女優]:
[影片代碼]:4e7d438ea20da5978afca9f6ea30f86e121734b4  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件

zhouwenjin97073@Marc Dorcel Journal DUne Fille Au Pair.torrent (78.62 KB)BT资源

2010-2-22 23:23, 下载次数: 7042

本帖最近评分记录
  • sis_venus 金币 +192 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:47
  • sis_venus 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:47
  • sis_venus +1 发帖辛苦啦! 2010-2-23 00:47

啄木鸟剧情片一定要支持的,先感谢楼主了,红心给你

外国片子一般拍的比较性感唯美,很喜欢啄木鸟系列。谢谢

鸟片一直是我的最爱。可是最近的鸟片比以前的有差距呀

虽然我还没有看见图片,但是对啄木鸟的片片我都是非常钟爱的,谢谢楼主大大,红心支持了!

小鸟的片子不错,不过现在的好像没以前的好看了。

不下了,看着内容好象一般般呀,感谢楼主发片!

附件在哪里啊?怎么下载不了???....
本帖最近评分记录
  • watdssd 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-2-27 20:46

怎么没有看到种子啊,楼主是不是检查一下。

小鸟的片子一直是我的最爱,但这部也看不到图片,不知道是不是看过的了,不下了,谢谢楼主发片