[经典] 【Private真实系列】Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅

【Private真实系列】Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【Private真实系列】Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:290M
【影片时间】:1:19:50
【影片精度】:512*408
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:90be11d5bc305fb3e29b7a3efc36e6d65cbf1e7c
【图片预览】:

Private Reality真实系列,由摄象机真实记录下来A片的拍摄过程,其中包括:片场的搞笑场景.导演亲身讲戏.男女演员之间的调笑搞鬼.服装挑选.B也化妆.灯光摄影等等.可以从侧面满足人们的好奇心理,和一些不为人知的拍摄趣事.你如果英语过6级,那太好了,你可以知道他们在讲些什么?

附件

老肥@sexinsex.net@Private Reality 8 Summer Love热带珊瑚岛蜜月之旅.torrent (25.47 KB)BT资源

2008-12-1 00:18, 下载次数: 5897

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +79 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-12-2 22:50

片子小是小了,我个人也喜欢,就大的遗憾就是影响了影片的清晰度,还是感谢了。

风景优美的热带无人小岛,风骚放荡的美丽女优,这才是做爱的天然场所呢

片子不赖,强烈要求达人们配上 中文字幕。

这样的蜜月之旅真的很爽啊
呵呵!感谢分享

我英语才过四级,而且是十多年前的事情了,看来里面的对话是听不懂了

这个很不错哈!!!我喜欢,希望多一些这样的片子!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 万能回复 2008-12-1 14:08

英语六级的不多啊,现在英语级别也不准跟学位证挂钩

绝对地经典之作,非常喜欢这一系列,非常真实.

片子是好片子,可惜清晰度差点,不过也要感谢发片辛苦。