[肛交] <新片> [Brazzers] Filthy Anal Fuckfest ~与熟女肮脏的肛交~

<新片> [Brazzers] Filthy Anal Fuckfest ~与熟女肮脏的肛交~

【上架时间】:2014.03.02

【影片片名】:Clarita Gold - Filthy Anal Fuckfest

【影片時間】:00:34:15

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:543 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:0f74444e10b45bc0922af3934c1c58058d1b6092

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@bwb_clarita_gold.torrent (47.84 KB)BT资源

2014-3-7 15:44, 下载次数: 3758

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +209 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 17:40
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-3-7 17:40

这个熟女的大肥屁股真是太诱人了。看了很刺激。

熟女的长相应该说不敢恭维,但是大屁股实在性感,难怪要被插入后门

肛交就是要肮脏才行,但是不要干出屎粑粑,所以日本的那种我不喜欢,但是这个欧洲的这个我就特别喜欢

这哥们屌真够大啊,不知道都插进屁眼是什么感觉

女主角大腿很粗,但是这也意味着屁股很大,的确是肛交的好对象,估计男主角很爽。看着涂了bb油的屁股反着亮光,真是诱惑人啊,看着就想上啊。要是女主角胸再大点就更好了,但是从图片中看不出哪里体现了肮脏?是片内有重口味描述吗?不管如何,谢谢分享
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-9 00:53

很敬业啊!值得推荐,楼主努力
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-30 10:24