[高清] Babes - Avril Hall | 美女 - 艾薇 | 720P、6月14日新片

Babes - Avril Hall | 美女 - 艾薇 | 720P、6月14日新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片名称】:Babes - Avril Hall | 美女 - 艾薇 | 720P、6月14日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:553MB (579982536 bytes)

【影片時間】:00:17:52

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:9b719b01514369bfa4a030ef7201fd923f51b06e

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的红心感谢,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Babes - Avril Hall.torrent (50.84 KB)BT资源

2013-6-19 07:32, 下载次数: 18696

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +210 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-19 10:11
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-19 10:11

金丝猫,销魂摄骨的体态,收下,谢谢了,也记住她的名字Avril Hall 艾薇

这是那种高清、唯美的艺术类片子,艾薇,名字不错

回复 1楼 的帖子

babes系列的片子 恐龙真少啊~~!

一直非常喜欢这个系列啊,非常唯美的画面哦,下来看看咯!

画面唯美,女优飘亮,身材单薄了点!

简直太美了,就是遗憾没穿丝袜,这个西洋女值得收藏,楼主继续发啊!

骨干美女,千细高挑,金发碧眼,五官也凹凸有致,比身材还有致,哈哈!

西欧的美女真是看着就想了

眼神好诱惑,姿态好陶醉!