[新片] 【原创普及风暴】BlacksOnBlondes - Jenna Presley(黑巨屌爆操美熟女、高清)

【原创普及风暴】BlacksOnBlondes - Jenna Presley(黑巨屌爆操美熟女、高清)

BT原创普及风暴 悄然来袭 先锋勋章限量发放中 你还在等什么?
活动地址:http://67.220.92.7/bbs/thread-4376867-1-1.html

【影片名称】:BlacksOnBlondes - Jenna Presley
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.07G
【影片時間】: 33:21
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:be44894f68bb9019c0769ba5fe37b376edaea01a
【種子期限】:3天
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:口交,深喉,性交,爆操
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【圖片預覽】:

精华帖的标准是10日内达到180个红心,你给予的红心是我继续发帖的动力

附件

[检查重复] 性狂欢@第一会所@BlacksOnBlondes - Jenna Presley.torrent (23.64 KB)BT资源

2012-5-24 10:41, 下载次数: 4464

本帖最近评分记录
  • apples45074 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-24 13:09
  • apples45074 金币 +64 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-24 13:09
  • apples45074 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-5-24 13:09

外国人的生殖器真是好大,这也只有外国妞才吃得消,又长又粗,支持。

这个老黑是性片的老主角了,硕大无比的阳具散发着光亮,交好多女优兴奋无比,这是强人啊。自愧不如。

Jenna Presley还是一如既往的狂野啊,被大黑吊干成这样都可以啊。

女优的咪咪好大,男人的鸡巴又黑又长,强人啊!楼主发片辛苦!

哈哈 是 Lex Steele 其实他比那女的更有名啊!

女优是老面孔了   淑女啊  外国大吊就是厉害啊

鸟大奶子也大,现在的片子真是要什么有什么。

太爱看黑巨屌大战小白妞了!如果能战日本妹妹就更好了!

就喜欢看黑白配  大黑JB插白的B  那感觉太爽了  谢谢楼主发片