[经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列vera-hd-1

18Xgirls完整SiteRip高品质系列vera-hd-1

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列vera-hd-1
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1120MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:385e7ae8b0a3293732d65f8bd24d430512998a22
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。
本帖最近评分记录
  • 黑白猪 威望 +1 2011-11-9 18:36
  • 黑白猪 +1 2011-11-9 18:36
  • 黑白猪 金币 +100 红包送上,希望能再次看到兄弟的大作! 2011-11-8 17:35

沙发?哈哈~!~!~!~!
  好开心~~
    女女看起来还不大啊...
老外干起来就是猛...不管你受了受不了~~
      就是开放`
本帖最近评分记录
  • huhuhuahua 金币 -2 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-11-9 15:37

18Xgirls完整SiteRip高品质系列vera-hd-1
这是什么意思,下次发的时候可不可以给一个简单的说明呀
不太会英文呀,老是进来看也看不懂

不用问了。老外就是带劲。。。女的看起来也不大哦

老外太给力了,真有劲啊,真爽

这个系列之前木有听说过,谢谢楼主了,有点像x-art的单体风格 ,只是女优再漂亮点就更ok了

比较喜欢系列片,有喜欢的女优,可以多看几眼!发帖不易,先谢啦!

很美,谢谢,特别喜欢欧美片。

这个系列下了幾部看,畫面很清晰,很帶勁,感謝樓主

欧美的就是好  动作到位  看了就来劲