[经典] I Love Asians 10 / NS出品-我爱亚洲妹儿10

I Love Asians 10 / NS出品-我爱亚洲妹儿10

【影片名称】: I Love Asians 10 / NS出品-我爱亚洲妹儿10
【影片大小】: 1.36GB
【主演女优】:(Tia Tanaka,London Keyes出演)
【影片时间】: 4.2小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-19
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 06bca492cd8c16390559e1402eb4b303061e8723
【发行片商】:NS出品
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件

pzhhuang@sexinsex@I Love Asians 10.torrent (118.27 KB)BT资源

2011-8-19 09:53, 下载次数: 14723

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-19 12:02
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-19 12:02
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-8-19 12:00

回复 1楼 的帖子

又使肛交片子
第一张的女女的MM也太小了点没有观赏性
可能是属于亚洲的把 mm就很小
不过后面第三张感觉后门比较油

哎!啥时候亚洲的女优能漂亮些啊!

看亚洲的还是会比较顺眼,皮肤也比较好。但是肛交不是本人的爱好,所以红心送上。

板凳也要做一下。
亚洲mm一定要看一下
奶子小了点,身材还不错的呀
感谢分享

这些小小亚洲妹干起来一定很爽阿,大的都能给她们撑爆了~谁能不喜欢呢

我真怀疑要是弄前面她们有几个能受得了太大了

我都怀疑是不是亚洲妹,是的话那太强悍了居然能罩得住那些黑男人

哇 第四张截图里的亚洲妹的胸也挺大啊 至少是D吧 支持楼主 红心送上

亚洲妹也开始走向世界了,为世界文明交流做出了贡献,值得学习