[国产] 国产18禁直播平台视讯第二弹——欢乐的小少妇

国产18禁直播平台视讯第二弹——欢乐的小少妇

版主留言
cashman(2017-6-28 21:47): 你好,做种截图未达标。thread-4818079-1-1.html请参考此撤种条件
【影片名称】:国产18禁直播平台视讯第二弹——欢乐的小少妇
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.07G
【影片时间】:01:28:58
【是否有码】:无码
【种子特码】:518950b10a58170749ee5276aed560257c106c71
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +364 原创光荣,造福淫民! 2017-6-28 23:37
  • cashman 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-28 23:37
  • cashman +1 原创光荣,造福淫民! 2017-6-28 23:37

内容这个白嫩嫩的小妞真骚啊,还自己玩黄瓜,黄瓜哪里有哥哥的如意金箍棒好啊,嘿嘿

楼主大爱,这种主播视频一般都是要钱看的,有时候有钱还找不到地方看,巨蛋疼,一般主播赶出来播一般都是姿色不错的,至于是不是黑木耳不重要了,就图一乐。

大兄弟  能不能分享一波直播资源啊。感谢感谢

超喜欢国产作品,贵在真实,看起来特别刺激
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-6-30 09:59

回复 4楼 的帖子

你好,关于这些直播平台的获取途径我也不清楚,不过应该都是收费的,而且这些平台很容易倒下,不过倒下后又会换了个名字出来,我录的这个视频是用特殊的手机软件看的直播,相当于破解了这些18禁平台,不用花高昂的门槛费,也不用担心平台会跑路,还是不错的,期待我以后的分享吧
本帖最近评分记录
  • 一枪 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-30 10:00

这小妞的胸部太肥美了,手感肯定不错

这种可看不可食的东西,让人喜欢不起来。

好嫩啊,粉粉的木耳,咪咪也好大,棒极了

一般这种平台都不容易录下来  楼主真是厉害  那么嫩的妹子也是不错  放的真开