[经典] 【年末大冲刺】人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的

【年末大冲刺】人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的

版主留言
bloodrainy(2012-12-16 10:02): 图有问题。thread-4496932-1-1.html 2楼个别图床有教程~
【影片名稱】:人肉直升機轰炸群逼笑到肚痛 花样百出没有做不到的只有想不到的
【影片格式】:AVI
【影片大小】:999.75M
【影片时间】:119分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:dccecfb63b2768c67d26aeaf47bd40e497657531
【種子期限】:不定期做种
【影片預覽】:国外图床,看不到的请下载种子中的图片

http://513pic.com/pic.aspx?id=d1 ... e-aad2-df1d8f9f17b8

嘿嘿,找了好久的片子。相信上面的图片大家都见过吧。没有好图床,图片挂了,我会尽快补上。新人喔。做的不好也请谅解。红心我也不介意的

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +296 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 07:55
  • 199219 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 07:55
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-19 07:55

不知道是不是图挂了,我这里看不到

图挂了,看不到啊,楼主请重新上图吧,不知道什么内容,不下了。

图片确实看过,很刺激,没想到能找到出处
值得支持
祝楼主培训有成!

哈哈,神一样的姿势,这女优忍着不笑很累的吧

看不到图啊,是楼主图挂了,还是我的网有问题啊

真是人才啊!小鬼子這都能想到!腰力要求很高啊!

真的假的,不是ps的吧

哈哈哈!这个太有创意了!支持!

一会儿成麻花出来了  直升机这动作难度很高啊