[经典] 【年末大冲刺】[第一会所] [mp4/543.75 MB]店長推薦 Club One 最高级风月场所接客女郎櫻庭

【年末大冲刺】[第一会所] [mp4/543.75 MB]店長推薦 Club One 最高级风月场所接客女郎櫻庭

【影片来源】: 自觅
【影片名称】: 店長推薦 Club One 最高级风月场所接客女郎櫻庭
【影片大小】: 543.75 MB
【影片格式】: mp4
【影片时间】: 01.55.43
【是否有码】: 无码
【  特征码  】: eaa802f682afb2998a9c7e83cb42d5acf1737e12
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等
【做种时间】:不定时
【影片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT

原创 畅游第一会所】
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 00:27
  • 色月 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 00:26
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-12-12 00:26

前排插入,红心
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-12-9 10:40

二楼的发帖也要专业一点,你那字数太少,估计要被扣!!
封面图显示此女奶头顶怪少的呀,然后在第四十九分三十六秒的图可以看出此女在胸推时的频率有多么的快!!不过我还是喜欢清纯的,这个就不下了,但是一样要感谢一下辛勤上传的楼主!

除了女主角,发现其他配角都不怎么样。不过我还是喜欢清纯的,这个就不下了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2012-12-9 10:43

妆化的很诱人哦,身材跟肤色不算太好,侧面看起来真的不错,我喜欢

看穿着打扮像90后的,但看长相,特别是那下垂的胸,老女人了了吧!还清纯??

这女优貌似年纪有点大,但看封面这女女的身材真是棒!支持一个!

这个女优感觉不是很好

这也叫清纯啊,化妆都磕碜呢,女主角太丑了

感谢楼主发片! 本人感觉此片一般,先不下了,正如楼上的朋友所说木耳是黑了点。纯支持下!