[新片] 店長推薦作品 Encore Vol.34 : 雨宮琴音~超人氣美人女優最新作!!

店長推薦作品 Encore Vol.34 : 雨宮琴音~超人氣美人女優最新作!!

【影片名稱】:店長推薦作品 STAGE 2 MEDIA 強作再現 Encore Vol.34 : 雨宮琴音~超人氣美人女優最新作!!
【影片主演】: 雨宮琴音
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.03G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件

寶貝@sexinsex.net@雨宮琴音.torrent (48.43 KB)BT资源

2011-9-20 18:33, 下载次数: 59541

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +356 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-21 09:05
  • 无心色欲 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-21 09:05
  • 无心色欲 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-21 09:05

这就是传说中8头身MODEL 身材果然不一般
脸蛋长得也好看

小雨看来是决心在无码界闯荡了哈,可惜对这片的主题不感兴趣,不能没有色中色,感谢楼主分享!红心送上!

这是很著名的女优,果然名不虚传.虽说身高看来不错,脸蛋要稍显逊色.不过好在表现很淫荡,看起来还是很过瘾的.多谢发片.

这个是著名女友么?没看过她的片子 看起来不够漂亮 那个下面一滴白色液体还可以

雨宫琴音的片子一直有下,很喜欢她,笑起来很漂亮,无码的更是要收藏起来。

她老了。看封面确实不错,但是实际上会发现脸色差很多。她2部东热的都下了,很失望,删了。

ENCORE系列的女友一般就演2期啊.怎么雨宫琴音演了3期?规则变了?那白口关舞MM的第3期什么时候出啊?期待啊

雨宫琴音的身材真是没的说哦,尤其是两条修长的美腿,性感无比,再配上一双秀美的玉足,看上一眼不硬都不是男人哦,多谢楼主无私分享好片!

拍个封面而已,连白带都流出来了,真是骚啊.