[清纯] 放課後 濡れた制服

放課後 濡れた制服

[影片名稱]:放課後 濡れた制服
[影片主演]:野原くるみ
[發行片商]:A1walker
[發售日期]:2007-02-07
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:700MB (734,068,736byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:48m16s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:女子高生 美乳 生挿入 中出し 潮吹き
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:d63620bef5fd729efaa33239d63ed22a200bcd72
[種子制作]:2007-02-19
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  700 MB (700 MB),  duration: 0:48:16,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 81 %
Video :  655 MB,  1899 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  44 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]After School.torrent (15.63 KB)BT资源

2007-2-19 19:52, 下载次数: 1543

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +90 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-2-19 22:02

可愛漂漂的美麗妹妹,溫柔中要帶點柔情喔!感謝啦!!

小妹妹别害怕 是让你舒服呀

妹妹一脸的不情愿,偶也不下了

可愛漂漂的美麗妹妹,溫柔中要帶點柔情喔!感謝啦!!
本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 复制回复--回贴直接复制其他会员的留言! 2007-2-23 11:23

妹妹不错,穿着制服更可爱
多谢楼主分享

向节日还监守在论坛的会员们问好,同时也向楼主说声谢谢,辛苦了,你们是我的楷模

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 -7 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-2-23 11:24

纯情稍微少了点点哦.顺便谢谢搂住

楼主系一个好人的说.