[清纯] White Bell Vol. 2 常夏みかん

White Bell Vol. 2 常夏みかん

[影片名稱]:White Bell Vol. 2
[影片主演]:Mikan Tokonatu, 常夏みかん
[發行片商]:Pure Magic
[發售日期]:12-23-2003
[是否有碼]:無碼(薄碼)
[影片大小]:953MB (1,000,185,856byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h19m13s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:其他制服系列 日本AV薄碼區 超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:eb81db61ac370bf21c1d84e0009378a0a0557b5a
[種子制作]:12-23-2006
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖
[iframe]http://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/id=327[/iframe]

片商網頁預覽連結點我

File  :  953 MB (953 MB),  duration: 1:19:13,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 75 %
Video :  881 MB,  1555 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  72 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]White Bell Vol. 2.torrent (20.66 KB)BT资源

2006-12-23 20:57, 下载次数: 709

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +115 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-23 21:55

还是圣诞女优啊,呵呵,好厉害,谢谢
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +4 回复认真,鼓励! 2006-12-24 18:19

三帖都是关于圣诞的,兄弟有心了

预祝兄弟圣诞快乐!!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +6 圣诞快乐,感谢支持色中色 2006-12-24 18:20

多谢楼主的圣诞礼物,哈哈,也祝论坛上所有朋友圣诞快乐!
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-12-24 18:20

又一个圣诞MM啊!~女优们都过圣诞了啊!~

支持老大的片.谢谢老大.我爱你

又一本庆祝圣诞节的片子,上一篇都支持你,这一篇也不例外了。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +5 回复认真,鼓励! 2006-12-24 18:21

庆祝圣诞节的片子啊,不错哦,强烈支持一下楼主吧

圣诞快乐!呵呵在来个圣诞老人干美女!

不错哦,强烈支持一下楼主吧