[新片] 魅姦四時間 : 近親相姦、二穴同插、生姦中出特選映像

魅姦四時間 : 近親相姦、二穴同插、生姦中出特選映像

【片名】: 魅姦四時間 : 古河由摩, 根本ユウ, 星リョウ, 神咲真子, 森ゆうき, 小峰不二子, みなにさやか, 白石亜梨沙, 河村亜希子
【片長】: 240分
【格式】: AVI 1.79G
【尺度】: 無碼
【編碼】: AVI / Xvid(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 1.79G
【女優】: 古河由摩,根本ユウ,星リョウ,神咲真子,森ゆうき,小峰不二子,みなにさやか,白石亜梨沙,河村亜希子
【片商】: Yuzu
【字幕】: 無
【類型】: [新片] [淫亂痴女] [巨乳爆乳] [美白美肌] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精] [總集編]
【官方發行日】:2006-12-07
【種子制作日】:2006-12-14
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★☆
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:6f42f0edfa4e4f4336abcb518cb868d48682e187
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

附件

YZD-014 AVI.torrent (74.68 KB)BT资源

2006-12-14 12:04, 下载次数: 2144

AVI種子

本帖最近评分记录
  • fisker 金币 +198 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-14 12:45
  • fisker 威望 +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-14 12:45
  • fisker +1 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-12-14 12:45

终于等到了超人老大的AVI版了,不负期待啊!

好多长的很性感身材也很丰满的女人,乳房都很大很挺的,臀部也很圆很白的,下面的阴毛也很浓密,做爱的图片看的很爽的,性交的姿势花样很多,性交抽插动作很剧烈的,还是两穴同攻和两女一同被插的,片子很刺激我已下了谢谢
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +10 可敬的就是兄弟的坚持不渝的精神 2006-12-15 13:10
  • sansanlate 威望 +1 可敬的就是兄弟的坚持不渝的精神 2006-12-15 13:10

光看图片就知道不错,这么好的片子可得赶紧下下来慢慢欣赏!

好片子,我爱看她!!!马上下!!

很不错的乱伦片子,支持!!

感谢老大考虑我们这些硬盘小的兄弟的处境,太谢谢了,永远支持你,爱你一万年。
本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +2 回复认真,鼓励! 2006-12-15 13:10

這個片子很經此啊 謝謝樓主

小日本人真的很矛盾哈,既然是生奸中出为什么还带套呢?奇怪了。

女优很一般啊,不过内容很刺激