[DVD] [f900] ~特級神風~ 第六號 : 今野由愛

[DVD] [f900] ~特級神風~ 第六號 : 今野由愛

【片名】: Kamikaze Premium Vol. 6 : Imano Yume 今野由愛
【片長】: 90分
【格式】: DVD.ISO 3.34G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 今野由愛
【片商】: 神風 Kamikaze Ent.
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [超人氣AV女優] [S級女優] [美乳美尻] [角色扮演-看護婦] [口射顏射]
【官方發行日】:2006-10-26
【種子制作日】:2006-10-28
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:f900ba70f186a3dde4419b5dac67555399a9a4f3
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

KP-006 DVD.torrent (136.09 KB)BT资源

2006-10-28 11:44, 下载次数: 890

DVD種子

本帖最近评分记录
  • frank_hua +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-28 12:19
  • frank_hua 威望 +2 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-28 12:19
  • frank_hua 金币 +126 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2006-10-28 12:19

女优很漂亮啊,但就是有点老啊~!

不错漂亮,还有几分像赵薇~

好这个女人真的不错。谢谢了

好个大眼睛女优,不过象楼上说的有点老气了。

大眼睛的MM好可爱,下来看看,谢谢楼主~

女优好漂亮哦!眼睛好大.

女优很有味道的啊,支持!

女优非常漂亮,不下可惜了
多谢搂住发片

不知道这个演员卸装后什么样