[DVD] [43c7] ~Queen 8 Media5~ Together Forever : 真中ゆり

[DVD] [43c7] ~Queen 8 Media5~ Together F

【片名】: Together Forever : Yuri Manaka 真中ゆり
【片長】: 82分
【格式】: DVD.ISO 4.25G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: 真中ゆり
【片商】: Queen 8 Media5
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [美女美人] [美白美肌] [美乳巨乳] [多P-輪姦] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-20
【種子制作日】:2006-10-23
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:43c7e43d916756b53b84cc32f16fba0c5127f7a2
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

QE-017 DVD.torrent (87.02 KB)BT资源

2006-10-23 22:28, 下载次数: 571

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +102 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-23 23:04
  • ydljp1972 威望 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-23 23:04
  • ydljp1972 +4 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-23 23:04

JJ在斥候她,她可爽歪了,谢谢分享!

这么快就有AVI版本!难得呀!Q8最近红透了!

很漂亮的妹妹,屁股很大奶子很白,我喜欢

最后的场面好大啊~群P啊  好刺激

很清晰的片子,女优真够淫啊~谢谢楼主的分享.
期待AVI的出现.

看起来不是很漂亮啊,纯支持一下!

淫荡的女优,壮观的场面,不下怎么行啊

精彩的片子,支持楼主发片,多谢楼主分享!

这个女优长的好性感的,身材非常的丰满,屁股很白很大的,和男人性交时很投入的,被那么多的男人射在里面很爽的