[原创][DVD][1cad] 和服巨乳潮吹女 Super Squirt Vol. 2 : Mayumi Endo

[原创][DVD][1cad] 和服巨乳潮吹女 Super Squirt Vol

【片名】: 潮吹き女王 Vol. 2 : 远藤まゆみ
【片长】:95Min
【格式】:DVD-ISO/4.10GB
【尺度】:无码
【女优】:远藤まゆみ
【片商】: FantaDream (FDD)  
【字幕】:无
【类型】: 新片区 日本和服 脸蛋优之美少女 巨乳美女区
【官方发行日】:2006,10,10
【种子制作日】:2006,10,21
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:1cad0a9b1e0d8e7f5667a466d56f76657ab2488f
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@FDD2040(DVD).torrent (84.07 KB)BT资源

2006-10-21 14:57, 下载次数: 625

本帖最近评分记录
  • frank_hua 金币 +126 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-21 15:21
  • frank_hua 威望 +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-21 15:21
  • frank_hua +2 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2006-10-21 15:21

楼主再检查一下,我看不到图片。

刷了N次,总算把图给刷了出来,看起来女优又白又嫩,水又多,爽!谢谢楼主分享好片!

朝吹美片,不顶不行!

潮吹 不顶不行啦!狂顶!

女优还真是不错呢。很有中国女人的韵味呢。收下!感谢楼主分享哦!

好漂亮的和服啊,吹啊吹啊……

好多水喷出哦,场面蛮火爆的,MM年龄比较大了,谢谢楼主分享如此好片~

大乳大脸大?看起来非常的性感,送上红心等待AVI版。。。

潮吹的片子好,感谢发片,不知道有没有压缩版的。