[DVD] [407a] ~夢~ Mon Mon 門悶 Vol.4 : 松尾希美・次原アイ

[DVD] [407a] ~夢~ Mon Mon 門悶 Vol.4 : 松尾希美

【片名】: Mon Mon 門悶 Vol.4 : 松尾希美・次原アイ
【片長】: 122分
【格式】: DVD.ISO 4.36G
【尺度】: 無碼
【編碼】: 請用燒錄軟體燒錄成DVD或用酒精掛載ISO檔觀看
【女優】: AYA
【片商】: Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [淫亂痴女] [女同互玩] [肛交] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【官方發行日】:2006-10-03
【種子制作日】:2006-10-12
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★☆
【海報預覽】:

點小圖看大圖
【內容圖片】:

點小圖看大圖
【驗證碼】:407ae74f95471650967d82b1d00729711d0ded3b
【製作軟體】:BitComet 0.62
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人,請自覺作種十二小時3Q
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
【製作】: dioguitar23 歡迎轉載但請註明來源出處

需要AVI版本請按我

附件

OD-ZP28 DVD.torrent (89.29 KB)BT资源

2006-10-12 17:07, 下载次数: 884

DVD種子

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +126 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-12 17:48
  • ydljp1972 威望 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-12 17:48
  • ydljp1972 +5 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2006-10-12 17:48

真正得大厂商大手笔大制作 ORIENTAL-DREAM得品质值得信赖 感谢大大发片 女同可是我得最爱 ^_^

好像有个女优是个真正的白虎,不是剃毛,支持

不怎么漂亮...没什么感觉

呵呵 超人老大的饭思越来越多啦 不愧为无码界第一强人!

怎样才能赚更多的金币呀?
本帖最近评分记录

片子很清晰,几个妹妹也很漂亮,喜欢,下载回来收藏。谢谢楼主老大!

女同的片子
看着比男同的要爽
勃起度很高啊

样子虽然不太美,但有一个MM可当作无毛的来看。谢谢。

这个电影里的妹妹真不错,谢谢楼主分享。