『自SEED』(7da3)收藏经典-超人气女优木村那美之角色扮演(教师、办公室女郎)

『自SEED』(7da3)收藏经典-超人气女优木村那美之角色扮演(教师、办公室女

[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟发片的动力!! [/shadow] [/fly]

知名人气女优木村那美的无码强片喔
光是她那对暴乳~就够让人热血沸腾、精液狂喷~
加上又是Sky High Ent公司出品~票房有保证的啦~

【片名】: スカイエンジェル Vol. 35 : 木村那美
【片长】: 95分
【格式】: AVI 700MB
【尺度】: 无码
【编码】: AVI / XviD(970K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 700MB
【女优】: 木村那美
【片商】: Sky High Ent.
【字幕】: 无
【类型】: [超人气AV女优] [爆乳姬] [角色扮演] [女医-女医护士] [OL-办公室女郎] [乳交] [3P] [生奸-没帶套] [连续中出-体內射精]
【种子制作日】:2006-10-29
【女优素质指数】:★★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★☆
【说明】:
名前: 木村那美
生年月日 : 1986年12月14日
出身地 : 神奈川县
血液型 : A型
身長 : 151cm
尺寸 : 胸围 90(G)cm 腰 60cm 臀围 88cm
趣味/特技 : 音乐鉴赏

【海报预览】:看不到图的朋友,种子里也有预览图

【內容图片】:

【验证码】:7da39141230336cd425f9fd61a74a2b496f78e1f
【制作软件】:BitComet 0.74
【备注】:全力作种,保证完种五种闪人,请自觉作种十二小時3Q
1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时刪除!请尊重智慧财产权,未滿18岁请勿下载…
2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未滿十八岁人士请勿观赏。
【制作】:frank_hua自SEED    原档由dioguitar23提供,特此感谢!

[fly] [shadow] 希望各位可以按一下 您的支持就是小弟发片的动力!! [/shadow] [/fly]

附件

清纯女教师SKY-066 AVI.torrent (56.59 KB)BT资源

2006-10-29 19:58, 下载次数: 8876

种子

本帖最近评分记录
  • dioguitar23 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-29 20:36
  • dioguitar23 威望 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-29 20:36
  • dioguitar23 金币 +80 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2006-10-29 20:36

看了(浏览)几部,终于又碰到喜欢,喜欢就下,就回复,谢谢发帖!

好片子,女优很漂亮呀
谢谢!

啊~这么好的片子被我遇上了,难道是传说中的版主大大发的片~版主辛苦了!

下片要回,女主角很骚,不错不错,非常感谢楼主发片共享

嗬嗬,这个女优的乳房够大的,下来看看。谢谢楼主的分享。

兄弟片子不错啊!!
木村那美 可是有名的女优啊!
看那一对大乳着叫人羡慕啊!
在加上精液狂喷更另人热血沸腾!
又是有名气的大公司Sky High Ent出品.肯定是重磅出击!!
为此送你一颗红心.祝愿兄弟早日成为原创精英!!!:s_8:

真是个漂亮的女优,够骚。
多谢搂住分享

不错很漂亮的MM胸也大谢谢楼主了

这个女优有够骚     支持楼主拉 谢谢分享