[原创][AVI][e61c] 八月新片~可爱美乳妙龄美少女 Duty Vol.92

[原创][AVI][e61c] 八月新片~可爱美乳妙龄美少女 Duty Vol.

引用:
不错的片子.
已帮小靖将图补上               BY:安红
【片名】: Duty Vol.92
【片长】:90分
【格式】:AVI/708MB
【尺度】:无码
【女优】:相田春香
【片商】: J-Spot
【字幕】:无
【类型】: [新片区 可爱型女优 妙龄美少女 美乳 口中射精   ]
【官方发行日】:2006,08,18
【种子制作日】:2006,08,20
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★
【节目画质指数】:★★★☆
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:

【内容图片】:

【验证码】:e61c6b7c7b45776e6dd0f1ecc53bee362c456878
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 !
【制作】:小靖
【种子载点】:

附件

小靖@DT-92(AVI).torrent (57.34 KB)BT资源

2006-8-20 02:46, 下载次数: 817

很好 很喜欢这种类型的片子 下了!!

楼主让咱下都来不及啊!!喜欢这个系列,向楼主致敬!!

好象图片挂了
!纯支持

图片确实挂了,小靖兄弟的帖子一般不会出现这种情况的,特例!

此女纯装可爱,其实不怎么可爱,还是谢谢楼主最重要

看不到预览,不知道片子怎么样呀

有圖呀!樓上的,而且女主角好可愛,兩個小辨子超清純的

看不到图,不清楚什么内容,纯支持了。

看不了图呀!!好看吗??