[合集] [国产自拍]▲OLO▲10/06の国产精品合集☆-4

[国产自拍]▲OLO▲10/06の国产精品合集☆-4

【影片名称】:[国产自拍]▲OLO▲10/06の国产精品合集☆-4
【影片大小】:1.12GB
【影片格式】:MP4   
【影片时间】:未统计  
【有 无 码】:无
【特征编码】:17D9EBCB007636124ACD631EFB2957B130CA1A9B
【影片名称】:960-学院派美女多多宾馆私拍青春学生制服乳房饱满坚挺无毛一线BB粉嫩嫩非常诱人看样子性经验不多【15 163 毫秒】
【影片时长】:15 163 毫秒

【影片名称】:961-颜值超高的女神级纯天然巨乳极品外围女被土豪操的啊啊啊叫个不停,逼逼肥嫩屁股大爽的没一会就射了【08:09】
【影片时长】:08:09

【影片名称】:962-有钱大神缌先生约啪高素质温文尔雅长发美女轻轻一搞淫水就湿透内裤刚插入的一声呻吟太诱人操的说不要不要【22:49】
【影片时长】:22:49

【影片名称】:963-御女范气质短裙大长腿美女荒山野林打电话叫了辆车后才发现没带钱包只能和司机车内激情啪啪肉偿【12:28】
【影片时长】:12:28

【影片名称】:964-约拍长腿黑丝翘臀兼职大学生一线BB毛好少 撕开丝袜无套半插入【16:23】
【影片时长】:16:23

【影片名称】:965-宅男福利网红少女宛如福利薄纱睡裙新购置开心小玩具赶紧体验一下搞出来好多爱液【05:09】
【影片时长】:05:09

【影片名称】:966-真大胆,网红美女为出名邀请网友到乡下田间啪啪,性感黑丝短裙真诱惑,担心被农民伯伯听见,狠狠爆操也不敢大叫!【23:46】
【影片时长】:23:46

附件

[检查重复] 1006-olo@SIS001@国产精品合集-4.torrent (25.25 KB)BT资源

2018-10-6 17:40, 下载次数: 18474

本帖最近评分记录
  • 金币 +374 感谢更新,期待大作! 2018-10-6 21:26
  • 威望 +1 感谢更新,期待大作! 2018-10-6 21:26
  • +1 感谢更新,期待大作! 2018-10-6 21:26

960.961.963的奶子是真的不小,960.964的小穴都很嫩啊,感谢楼主,4.5号两天没更新,可是让我们好等啊,赶紧下来欣赏一下

这还叫性经验不多啊,这尼玛腿撇的跟个八字似的~估计都嫌你干的不够深

非常难得一见颜值如此高一系列国产高清片,单看图片就有了非常想一看的欲动,之前一直都是比较喜欢下欧美版块的,亚洲的一直是小日本的为主导,对小日本的男主角猥琐样非常反感,但国产片现在越来越多高水准的片子出现,好像很快就走在世界前沿,看到有个朋友说的这是好是坏???值得思考
本帖最近评分记录
  • 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-10-7 21:27

国产片的设备器材已经比肩日韩了
在作品构思方面独树一帜 非常接地气
说心里话 有钱人的生活就是好啊 幸福的生活使我们这些屌丝想象不到的

中间有个黑丝一线逼简直美啊,就冲这部一定要感谢一下了。其他的也都是美女,没想到国产的质量已经很高了,别有韵味

都是女神级别美女啊,脸蛋身材都是极品,这么高的质量,忍不住要给楼主点个赞