[国产] 国产精品系列(十部)

国产精品系列(十部)

版主留言
ypzhq(2007-12-28 10:15): 有论坛宣传,3天后出种加分!谢谢!
ypzhq(2007-12-31 16:46): 不到4天就断种了,健康度只有99%,请兄弟补种,明天再测!如果还没有种,就只有扣分了!这么快断种,你对得起这将近200的红心和回复吗?
rouse85(2008-1-3 21:57): 有会员投诉兄弟的合集里面有兽交“少女/獸交.mpg (54.83 MB)”这个有违版规,请你给个合理的解释,否则撤销评分!
【影片名稱】:色中色-国产精品系列(10部)
              女老板的私生活(mpg)
              河南公安局内部[机密资料](avi)
              高校美女被XX真实场面(RMVB)
              国内某大学外语系女生与黑人长枪激战(RM)
              男友侵入女友的宿舍不顧友人躺在旁邊抑制聲音(wmv)
              青岛姑娘第一次下海,红红的阴唇.惹火(RM)
              大陸-少女被迷姦(mpg)
              国产夫妻做爱(普通话)(RMVB)
              刘嘉玲完整版(mpg)
              卫生间里狂干16岁北京护校女生(asf)
【影片格式】:标题后标注有
【文檔大小】:1.35G
【是否有碼】:无码(刘嘉玲的和男友侵入女友的宿舍这两部有码,都是国产好片舍不得删掉啊!)
【製作軟件】:bitcomet 0.91
【发布日期】:2007-12-27
【種子期限】:3天不間斷做種,至完5種閃人,ADSL做種不易,之后靠大家發揚
【播放軟件】:建议使用[暴风影音]避免播放时弹出讨厌的广告
【影片简介】:都是国产的经典好片啊,我好不容易收集的。这一次就全奉献给大家了,大家多多“红心”支持啊!!
【图片預覽】:看不到圖片请多刷新几次,种子里有图

附件

国产精品系列.torrent (76.03 KB)BT资源

2007-12-27 22:20, 下载次数: 80797

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +160 已出种,加分! 2008-1-1 12:52
  • ypzhq 威望 +1 已出种,加分! 2008-1-1 12:52
  • ypzhq +1 已出种,加分! 2008-1-1 12:52

感谢楼主发片,最主要的是这么多好片,编辑好,一起发上来,实属不易!

好东西!
不过大部分都是看过的。
不管怎么说,还是谢谢楼主了

这个只能说太强了,虽然有些画面质量一般,但是内容实在太好了!喜欢

大片看多了,看看这种短小精悍的短片也不错,何况内容都是那么刺激^_^谢谢楼主的无私分享!

感谢楼主老大的用心 分享这么多国产好片 仅此献上红心一颗 表达我的谢意

这个是要置顶加精的,喜欢,红心送出,多谢楼主的慷慨,辛苦了!

看國產的片子,從感覺上,比看日片要親切些。謝謝。

做人要厚道,既然下载了,就要感谢楼主,第一部河南公安局内部资料下过。
虽然不是很清晰,主角也不是很美,但关键是真实,送上红心一颗!

现在可以找到这么多的国货真的是太感激了呀!辛苦了谢谢呀!